要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

为什么月经干净了,基础体温反而升高了

3223411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经期间一直36.4,今天干净了居然升高36.8。。。。为啥呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:31

我这个月也是这种情况,不知道怎么回事,郁闷的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:43

我也是,以前都是36.4-36.5,这次刚干净,连着2天都36.6

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:18
我这月也是月经结束体温升高了,要紧吗,以前体温很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:42
对啊 我这次也是 月经结束后 体温居然升到37.02 这是为什么啊。。。
<br/>有懂的JMM 来回答一下么??~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:43
我是月经最后一天36.6,今天彻底干净了36.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:56
我这个周期的体温也很奇怪,自从上个周期排卵后体温升到36.6(对于我来讲是高温,我用的是电子体温计,基础体温是36.1),月经期体温是36.4,月经7天干净的,期间体温一直在36.3--36.4徘徊,现在月经已经干净6天了,体温竟然还没降下来,反而还升高了,今天早上一量36.6,吓我一大跳,也不知道是怎么回事。很是郁闷,难道这个周期不排卵了吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 07:40
我也是,月经期间一直是36.4,这两天进入尾声了,可是体温昨天是36.7,今天是36.8,为什么呀,之前都很正常的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:00
求问楼上各位美眉怀孕了吗?我也遇到这样的情况了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:01
美眉,是怀孕了吗?什么原因呢
点击查看全文