要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助,子宫内膜粘连,宫腔镜术后一个月再次粘连,我该何去何从?

3334111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,求助,我7月30日在海军总医院做了宫腔镜子宫内膜分离术,术后前十天服用补佳乐,后十天补佳乐和达芙通同时服用,停药2天来月经,月经第一天量非常少,第二天明显比手术前多了,本来信心满满的去医院复查结果B超显示内膜上还是有疤痕,继续补佳乐12片/每天,又吃了10天去医院复查,结果发现子宫内有两个小液腔,宫腔分离3.5mm,商微说可能又粘上了,要我先吃一周的消炎药,然后B超复查。我现在怕的要死,真的不知道该怎么办了,原本自然流产过一次胎停过一次,后来好不容易所有的项目都查完了准备怀孕可是又查出了子宫内膜粘连,只能手术分离,可是没想到上天是那么的不眷顾我术后感染还再次粘连了,我现在都快疯了,不知道自己该怎么办了?是真的要再次的手术吗?哪位有经验的姐妹帮帮我啊?我现在是真的不知道如何是好了,疯了一样的在网上查资料,但是有关这方面的知识少的可怜,我该怎么办啊?哪位姐妹知道有中医能治疗者方面的吗?还是我因该再次的相信商微再次的手术?我不知道手术对子宫的创伤有多大,想我这种情况是不是怀孕的几率大大的减少了?我是多么的盼望自己能生个健健康康的宝宝啊!!我现在都怕了,怕去医院,怕照B超,怕看见大夫严肃的脸,怕吃药,怕抽血,怕家里人的关心,怕见到小区里的孩子,怕看到大肚子的孕妇!我到底该怎么办?
点击查看全文
豆豆兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:20

没有人知道吗?自己顶起来!!!

em25 

点击查看全文
豆豆兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:59

等了这么久了,没有知道的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:26

豆豆兔你没有放环吗?:我觉得你先不要着急,先不要急着复查,先养养内膜再说,过一个周期再去看看,另一边再吃点中药调理一下.

点击查看全文
豆豆兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 08:44

没有,当时医生说不用放的,结果没行到倒霉的事就这么发生了,后悔死我了。祝好好孕,你知道好点的中医吗?现在找个好中医太难啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:54
豆豆兔,我也是刚做了宫腔镜手术,正在吃药,你现在好了吗?怀毛毛了没

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:01
豆豆,你现在怎么样了,我的情况和你一样,第二次粘连的比上一次更加严重了,也不知道何去何从了,为什么想要一个宝宝这么难,我们女人太难了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:36
我也是朮后内膜见中段现象,可怜。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:21
我刚做的宫腔镜手术,担心
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:56
我是左侧宫角粘连,连续3个月扩宫每个月扩3次,期间只有中间那个月医生开了补佳乐,头尾两个月医生竟然忘了开给我吃em27
<br/>扩了没有明显效果。
<br/>现在已经扩完3个月了,可是内膜确实一个月比一个月薄·······
<br/>医生说是内膜发育不良,这是扩宫引起的吗?
<br/>我现在该怎么办?
点击查看全文