要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

一定要左侧睡么?

1501462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晚上谁能保证什么姿势呢?我肚肚还小,老公说他晚上起来每次看见我都是趴着睡的,怀孕以前我就习惯趴着或者仰着。。。(我也觉得比较神经)
看有的地方说仰着睡或者右侧睡容易导致胎宝宝缺氧。。。。怕怕欧,不过睡着了怎么控制得了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:03

我左侧睡是被迫的,因为三个月仰躺会宫缩,后来右侧也会,只好左侧睡。

其实左侧睡谁也没办法保障,只要你在睡前保持左侧,醒后调成左侧,尽量不要仰卧,确实仰卧压迫宝宝,换成右侧也是可以的,原则上保持左侧,不要因此影响睡眠就是。

不过尽量不要趴着睡,因为压迫到肚子啦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:06

我是睡的时候左侧睡,一觉醒来变成平睡了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:08

我也是的呢,经常是这样的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:16

我右侧睡,左侧睡感觉肚肚都要坠下来了,很不舒服

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:33

一般有意识就保持左侧,偶尔切换仰卧短暂调节一下。

趴着是肯定不行的,不能把宝宝压在身子底下吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:36

尽量左侧睡吧,不过我是左右平躺都有。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:51

em86 睡的时候是左侧,醒过来的时候什么姿势都有的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:54

左侧睡好像能压到她,也不知道是她的小手还是小脚丫总是动啊动的,右侧睡她还算安稳些。但是最近好想仰着睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:55

说是尽量左侧睡,可是睡着了真的很难控制,我老是醒来看到自己仰着睡。真发愁。

然后就尽量换左侧,右侧的。。哎~~

点击查看全文