要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

生个孩子真难啊,月经严重不调......

518216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.30来的YJ,5号结束。7.14去做卵泡监测为11*11*9,
17号中午又去做了LP监测,结果为:内膜厚度9mm右卵巢大小:28*23*18mm,卵泡大小15*10*9,张力低,另直径:3-8mm,多于10个;左卵巢大小:33*20*18mm,卵泡大小直径:3-8mm,多于10个;盆腹腔积液:后陷凹17m.
点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:58

19号去做了LPJC,结果显示已排卵了,医生还善意的把我说了一通,问我为何不按照她的要求,及时到医院做监测,错过了一个月。

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:01

从7.1来月经到今天,已经60天了还未来,真是晕倒了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:17

吃点儿中药调理一下,我觉得有的中医还是挺好的。试试吧,祝早日好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:26

恩,中药调理月经还是挺好的,不过要找准中医哦!

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:30

我在上海红房子吃了一周的中药,吃到第二天就上火了。

下周准备再去看下中医,重配些药来吃。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:59

哎,我也快两个月没来月经了,也没得怀孕,烦躁呢

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:29
原帖由 青荷莲子 于 2010-9-3 09:59 发表 哎,我也快两个月没来月经了,也没得怀孕,烦躁呢

你要研究下基础体温记录图,那里能看出很多问题。我没有好好记录,信息很乱,目前还未找到原因所在。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:49

我6月17来的呢,现在还没来,现在乳房痛,估计快了。

楼主,你排卵了,照说来月经很正常啊,我就是排卵太慢太慢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:42

楼主在上海哪里呀?我也在上海,月经也是严重不调,中药都吃好多了,也不知怎么办好了。

点击查看全文