要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有8月27.28号排卵的姐妹吗?现在有什么感觉?

595222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我27号下午2点打了一万单位的HCG促排,27.,28号AA,29号B超显示卵泡已排,

现在数日子等结果,唉,备孕3个月了,每次排卵完了就神经兮兮的,快得神经病了em16

我自己感觉是27号晚上排的,我看网上说HCG可能要十天才能代谢完,医生要我7天后去抽血,还在考虑需不需要?

9月1日

今天RF开始发胀,RT疼,小肚子酸酸的,

菩萨啊,保佑我这个月能好孕吧!

点击查看全文
清风然然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:01

这个月吃了很多黑豆,花胶,鸡汤,红枣,泡泡在月经起12天去监测,长的很好了,就打了促排,根据我自己的感觉及观察,我一般是月经20天才排卵,这次提前跟食疗密切相关,所以看到的姐妹们,尤其是多囊的MM,卵泡不长或长不好的话,就吃好的,真的有效果!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:15

我也是27PL的   现在胸碰到就痛   体温还不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:18

放松,我也是27号PL,一直让自己不去想这些事情,怕给自己太大压力。祝我们都好孕。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:12

我是28号排的,现在没有症状

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:19

em25 我也是27,28号排卵,备孕两个月了上个月紧张的快要疯了,也没有怀上这个月不去想了顺其自然吧,太紧张也不行!祝都好孕em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:42

报到!我也是27号排的卵,现在心情好紧张,已备孕两个月,受了太多太多的罪,如果再失败太伤心了,em25 em25 em25 保佑这个月受孕成功!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:44

我是27日排的

除了胸部有点涨外,好像别的感觉也没啥,体温早上8点都是36.8;平时都是37.1左右

等吧,希望这个月能中招诶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
清风然然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:12

感谢这么多MM关注,我们一起加油~~!

9月2日

体温-36.82

现在是排卵玩第7天,理论上HCG已经代谢完了,我决定等到周日的时候测测看,em17 

大家都来盖楼吧,有个照应em25 em25 em25 

点击查看全文