要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

中午去省妇幼查过了,尿检弱阳,验血报告明天出来

64899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 8月4日末次yj,19-21日pl,首月备孕没测,3天都有做功课。

这两天肚子会时不时的不舒服,容易困 

前天和昨天都用秀儿zzy测了一下,粉线了,plsz阳性。不知道是不是比较灵敏的原因……,     

今天中午在办公室沙发上睡觉,梦见我和老公去公园或是中山陵玩,要走到门口的时候,我看到石大象在动,很害怕,就掉个头看看天上,一切正常,继续看公园里面,石大象真的在朝我走,不过没有伤害我,飞起来了。我赶紧拉老公手让他看,看着看着旁边一条龙也飞起来了。头好晕啊,我怀疑是不是公园在搞什么3D实验,就要进去看,我们还掏出了公园年卡,哈哈。
      希望能够好孕,菩萨保佑em25" />" />" />

晚上又去买了大卫的zzy试纸,也看到了

点击查看全文

yanyan0917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:58

em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:15

em25 em25 em25 接棒   希望我也能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:17

LZ是好孕了,接棒啊em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:24

em25 谢谢菩萨,谢谢大家,我可能是属于早期反应比较明显的,特别能吃,还是办公室同事提示我让我测得……

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:24

恭喜!接棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:26

有姐妹知道我应该什么时候去医院吗?等到强阳吗?目前感觉还是有逐渐加深的样子的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:04

em25 em25 em25 

到省妇幼检查了,尿检弱阳,血检报告明天出来。

菩萨保佑都好好的。

点击查看全文