要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们还记得我吗?我有一件事要告诉大家~~~~O(∩_∩)O~

218879643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我知道了这件事的时候,第一个想到的就是播种网,我想把它分享给每一个关心我,关注我的姐妹们,谢谢大家这么久以来的支持,鼓励,你们都是善良的,可爱的,幸福的妈妈们,我好像好像成为你们中的一员,现在,我可以了!

因为:我怀孕了!

末次月经,7月30号,8月30的时候月经没来,我就感觉好像有了,不过也不排除推后的可能性,熬到今天,我等不下去了,去药店买了试纸,就再刚才,在公司的卫生间试了,浅浅的两条,好兴奋,我以为自己眼花了,于是把买了的十根全用了,真的有了,是真的,家宝回来了~~他真的回来了,他听见了我的祈祷,感受到了我的思念,他想妈妈了!em17 殊不知,妈妈更想他

我还没有把这件事告诉任何人,包括老公,因为在公司上班,所以不能表现的太过,你们知道我现在的心情吗?我打字的手都是颤抖的,我语无伦次了

我该怎么办?告诉所有人吗?我现在脑子里都是空白页,不知道该装些什么东西进去,我该把以前家宝用过的东西洗洗刷刷了吧?在过不就他又要用了,不过好像有点早对吧?我现在应该去医院做产检了吧?好像也不能,家宝才刚回来,还太小吧?那我该做些什么呢?

真的不知道该怎样表达我的心情,一切尽在不言中,相信你们能体会到的,一定能~~~

em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 [:em17:] 我好像打电话告诉老公,可是我又想晚上回家再说,那样我们可以肆无忌惮的拥抱,安慰彼此,甚至说些令人脸红心跳的话,现在告诉他,他一定会跑来找我,或者直接请假回家,都不好,还是晚上回家再说吧,不知道我这一下午怎么熬过去~~~~

请你们为我欢呼吧,为我祝福吧,为我祈祷吧,我现在感觉很好,想大声的笑,外面的天阴沉沉的,想下雨,可是我心里的那个天空,艳阳高照,鸟语花香!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:11

恭喜了,亲爱的。愿你从今天开始,一切顺利!天天开心!em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:13

恭喜你了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:15

恭喜楼主......顺道接个好孕棒呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:15

嘿嘿  祝福你哦 ····希望你开心快乐!也希望我的宝宝能快点的到来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:15

太好啦,太好啦,由衷的为你感动高兴,我是个感性的人,竟然感动的落泪了,好笑吧,嘿嘿,祝福你,祝福你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:16

青竹,恭喜你,真心替你高兴,好好养胎吧,家宝要回来了,我们在期待着

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:18

宝宝终于回来了em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:19

说吧,说吧,大声的把你的喜悦,你的快乐说出来,和你周围的关心你的人一起分享吧,但也不要太激动哈,呵呵,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:28

em29 看后不知为何心里也很激动,因为一直在关注着你...

真的很好,好快,你的家宝又回来了,一定要注意身体,好好的享受当母亲的喜悦...

em30 真的由衷的为你开心与喜悦,我想你的兴奋是无法表达的,青竹,真好,你的幸福又回来了。

点击查看全文