要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

ZZY试纸真的爱诈和吗?

408114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多JM都说ZZY爱诈和,紧张的我一下买了6种不同牌子的试纸测,基本上全是弱阳,检测出来的结果都差不多,这样还可能诈和吗?em27

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:07

应该是怀上了,继续测,有加深就是好孕了!!!

点击查看全文
rena_84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:11

好像是比昨天深点,希望能好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:41

我今天生化了。。。。。唉。。。。。从测到就一直加深不明显,今天居然出血了。。。希望下个月能好孕吧。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:44

生化了可能是胚胎不好,我三月份也生化了,zuohaiying加油,争取下月怀上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:47

原帖由 rena_84 于 2010-9-1 14:44 发表 生化了可能是胚胎不好,我三月份也生化了,zuohaiying加油,争取下月怀上

嗯。。。。生化也好,本来一直都担心加深太慢了。。。希望下个月能好孕。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:51

持续有加深就是好孕了,祝你早日升级 !em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:53

祝福楼主

持续有加深就是好孕了

先接个好孕棒

加油!加油!!加油!!!

em25 em25 em25 

希望自己这个月能好孕

祝备孕的JMM都早日好孕

升级为准妈妈的JMM都能顺顺利利产下乖宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 14:57

恭喜楼主了,看着一个个的好孕了,心里真替你们高兴,也替自己难过啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:07

moodtree,别难过,你会好孕的,加油

点击查看全文