要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

漫漫备孕路,,为自己建个好孕楼,祈求天使赶快降临,,

29329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前的那次怀孕因为体虚出血,没办法保住胎儿,不得已做了人流,,当时的情景现还历历在幕,那种撕心裂肺的痛没有经历过的人是不会懂的,,,

后来,努力让自己不再去想,,好好的调养了一年,直到去年7月份开始备孕,一年多过去了可是不管我们怎么的努力,都不见小宝贝儿的身影,看着身边的亲人和朋友一个个都有了,那种滋味.....说不出口,,,每每这时,我就会想到以前的那个时候,眼泪也就不争气的流下来了,,,,,还好,有个贴心的老公,安慰着我,开导我.我知道他心里也很苦,只是他不想让我担心,什么都装作不在乎,.,,

前两天肚子痛,去了医院检查说是盆腔积液,说是人流后引起的,配了好多的药,还要我下个月 去做通水手术,检查一下输卵管是不是通的,如果不通那就麻烦了,医生的话说的我好怕,好担心那天从医院回来的路上我都是泪眼汪汪的,想那老天爷对我的不公平,两年前收走了我的孩子,现在还在我的身上负加这么多的病痛,,,有时真是欲哭无泪啊,,,想不通的时候真的是想死的心都有

了,,,可一想到父母.爱自己的老公他们,就觉的自己没有理由那么做,,,,,

没办法,现在只能祈求老天可怜可怜我这颗想当母亲的心.保佑我下个月的通水手术顺利,一切正常,保佑我早日怀上宝宝,顺利健康的把他生下来,,,,em25 em25 em25 大慈大悲的观士音菩萨,您听到我的祈求了吗,求求您发发慈悲,保佑我早日怀上宝宝,我会铭记您的大恩大德的,,,弟子跪谢菩萨!

点击查看全文
阿春宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:52

em28 em28 em28 沉的好快.自己先顶下....

点击查看全文
阿春宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:19

早上表姐告诉我她怀孕了,,,真替她高兴,,,希望自己也能早日怀上!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
阿春宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:01

今天下起了雨,可能是受天气的影响,心情不咋的,好想发发脾气....em42 em42 em42 

点击查看全文
阿春宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:18

昨晚去了菩陀山佛教网为自己祈福,,恳请菩萨保佑我早日怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
阿春宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:01

又到了周末,星期天是最轻松的一天,晚上可以煮好吃的给老公吃了,,,开心,,,,em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:13

亲:别灰心。一切都会过去滴。别想着以前不开心滴事。做人总该往前看!宝宝很快会到你滴身边滴。加油!

点击查看全文
阿春宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:19

原帖由 缘子 于 2010-9-5 14:13 发表 亲:别灰心。一切都会过去滴。别想着以前不开心滴事。做人总该往前看!宝宝很快会到你滴身边滴。加油!

谢谢你的支持,让我们一起努力吧,为好孕加油!!!

点击查看全文
阿春宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:09

em25 em25 em25 

点击查看全文