要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助,孕酮值降低很多!!

1191914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月25日,周期28天。

8月20日,第27天,PLSZ 强阳,ZZY弱阳

抽血结果:HCG :50.02mIU/ml  

孕酮:36.5ng/ml

每天打针:1000个单位的HCG和20单位黄体酮

8月23日,第30天,抽血结果:HCG :195.5mIU/ml  

孕酮:26ng/ml

(孕酮降低了不少哦)

8月25日,第32天,抽血结果:HCG :353.3mIU/ml  

孕酮:47ng/ml

(孕酮涨上去了)

从25日起每天三片地屈孕酮片  隔天3000单位的HCG 黄体酮不打了

8月31日 第38天 抽血结果:HCG :4410mIU/ml  

孕酮:17.24ng/ml

查血当天未打HCG

(孕酮降了太多了)

9月2日 第40天 抽血结果:HCG :7303mIU/ml (本以为会上万了,担心中) 

孕酮:26ng/ml

查血当天未打HCG

6天时间 孕酮从47降到了17.24 ,开始担心了!一度怀疑是验错了。

医生现在还是让我维持原来吃的药量,每天三片地屈孕酮片  隔天3000单位的HCG

有经验的姐妹给点意见,要不要继续打黄体酮啊!

谢谢!

em25" /> 

点击查看全文
小鱼@小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:02

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:43

我的孕酮也降低了不少,30天的时候26.69,前天查才12.1了!这期间我有褐色分泌物!现在每天打40mg的黄体酮,吃保胎丸。今天打了一天已经没有分泌物了。听大夫的吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:45

昨天在医院还有一位mm,打针之后孕酮反而降了,和你情况差不多吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:46

我也是打了十支黄体酮针剂,吃了两盒黄体酮胶囊,孕酮还降了,这次开的地屈孕酮,这个对于孕酮效果快点,我有个医生朋友说,有的人吃药打针以后血值里显现不出来,我这才放心多了,只要不出血,不腹痛,问题不大,大家别太紧张了

点击查看全文
小鱼@小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:42

谢谢大家!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:48

地屈孕酮好像不太能显现在血值里?我早期吃地屈不涨的,后来加黄体酮孕酮涨到大于40。

你要是一下降那么多,还是和医生商量,考虑加药还是维持针剂吧。

点击查看全文
小鱼@小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 06:50

原帖由 抽抽 于 2010-9-2 17:48 发表 地屈孕酮好像不太能显现在血值里?我早期吃地屈不涨的,后来加黄体酮孕酮涨到大于40。你要是一下降那么多,还是和医生商量,考虑加药还是维持针剂吧。

我和医生商量了,希望加黄体酮,但是医生说,孕酮降低说明胚胎质量不好,不愿意加黄体酮。我看到好多姐妹的孕酮值都有波动,宝宝也没事啊,所以决定不在这个医院看了!em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:25

还有黄体酮不能一下子停掉,每天打可以改为隔天打,慢慢停掉,至少要打到三月差不多,三月以后胎盘就自然分泌了就好了

点击查看全文
小鱼@小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:29

原帖由 赚赚 于 2010-9-3 07:25 发表 还有黄体酮不能一下子停掉,每天打可以改为隔天打,慢慢停掉,至少要打到三月差不多,三月以后胎盘就自然分泌了就好了

我就是一下子停掉后,改吃孕酮片的,我这里的医生不专业啊!

点击查看全文