要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵期同房后,小腹左侧痛!!!急!!

7854513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这前两天刚好是PL期,同房后,过后的三天,左侧痛得坐都不舒服,痛了三天,现在基本没啥情况了,不知道会不会是好孕了!!!

又惊又喜!!!

不知道有没有这样子症状的姐妹!!!

支支招!!!!

点击查看全文
skysunco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:38

自己顶一下!!

别沉了!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:42

em49 

没有姐妹们知道吗???em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:46

没关系,我也有觉得痛,我31号排卵的,现在都还在痛!!!加油吧!一起好孕哦!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:48

我已经PL过10天了

不过最近一直右侧涨涨的不舒服

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:55

感觉从吃了克米后小肚子两侧都胀胀的..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:56

难道是传说中的着床?

没那么早吧,安心等吧,偶啥感觉也没,不知道有没有希望,菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:07

我上上个周期也是排卵以后痛,右腹部不舒服,大概痛了有一个多星期,然后月经提前来了,来了月经以后就不痛了,都不知道是什么原因。这个周期,不知道今天排卵没有,昨天AA了,早上上厕所的时候还出了点血跟精液一起流出来,我都有点害怕,现在肚子也不舒服啊,我想我是有炎症了,怎么办??em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:48

我也是排卵后开始右侧隐痛,坐着的时候感觉更加明显,现在排卵第9天了基本没什么感觉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:15

原来是排卵痛呀,我今天早上测了,想想第七天应该可以测得到的,结果失望了!!

哎!!!左侧也不痛了。!真是奇怪!!!

点击查看全文