要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35天宝宝离开了我们

813812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在这个世界上只生活了35天,就离开了我们。在他爸爸面前我不敢提起,其实我一直想着她。想着她睡觉的地方和睡觉的样子,想她的小脸,想她的小手,想她的小脚,想她的一切。

每当看到别人抱着宝宝的时候,我的心里很难过,总想着我的宝宝,想着她和我共处的点点滴滴。

201071338+1)检查,B超显示:羊水低值,脐带绕颈,臀位。医生建议住院手术。2010715925分,宝宝通过剖腹来到了人间,开始了第一次呼吸。为此给我们这个小家带来了很多欢乐。宝宝在月子里起了黄疸,很多人都说没事。过一段时间就会消退。满月了,一直没退。我不放心,813带到医院去看。医生让抽血查胆红素和肝功能。结果胆红素331,超了很多,医生建议住院。当时我吓死了。赶紧打电话给一个儿科的熟人。问她怎么办?她说住院,3天就可以了。于是我们办了住院手续,宝宝放到保温箱,没想到,这一住进去,就没出来,就和我们永别了。815上午九时咨询病情时,医生说可以出院了。我们准备第二天出院。因为15日时星期天。下午四点老公接到医院电话,说病情发生变化,让到医院去。我们以为没什么事,顶多再多住几天。去了医生告知:下午2点宝宝发生了休克,心力衰竭,尿血,肝脏也有问题,刚抢救过来。当时就下了病危通知书,我当时就蒙了。怎么会呢?医生说,宝宝患有先天性肾病,黄疸只是表面现象。如果度过72小时,就过了危险期,就没事了。那段时间简直是生不如死,呆在医院里。宝宝再保温箱里时见不到的,但是总觉得和宝宝近一点,宝宝会安全点。因为再家里晚上睡觉,宝宝非常没有安全感,都是搂着她睡的。818上午九时多,宝宝终于走完了人生的最后一刻。爸爸妈妈祝愿你在天堂里好好生活。

每当看到论坛里讨论猜男女,我以前也热衷过,甚至想要男孩。通过这事,我认为男孩女孩都不重要,健康最重要。现在想来还是女孩好,我更喜欢女孩了。

我孕期一直做检查。前5个月宝宝在肚子里几乎没怎么发育。看不到肚肚。一直检查羊水不多,到35B超显示才46两。后来网上查了下,肾发育不好,会出现羊水少。第一次怀孕根本不知道。检查一直没查出来。孕期检查很重要。

最后祝愿宝宝在天堂里好好生活。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:00

em59 楼主节哀,调养好身体再接宝宝回家~

点击查看全文
yanggzi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:01

[quote]原帖由 月光小美羊 于 2010-9-1 12:00 发表 em59 楼主节哀,调养好身体再接宝宝回家~ [/quote

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:55

抱抱楼主,下次怀孕时多注意孕期检查。希望宝宝尽快来到你身边!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:26

em81 樓主節哀,很了解你的心情,祝福你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:45

原帖由 小i铃铛 于 2010-9-1 14:55 发表 抱抱楼主,下次怀孕时多注意孕期检查。希望宝宝尽快来到你身边!

谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:47

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:07

em25 em25 em25 em25 em25 宝宝会再来到你们身边的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:08

em25 em25 em25 ,泪崩。。。怎么会这样。。。希望楼主节哀,好好调养迎接下个宝宝的到来。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:27

,泪崩。。。怎么会这样。。。希望楼主节哀,好好调养迎接下个宝宝的到来。。 [/quotem66]

谢谢!

点击查看全文