要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

写给我亲爱的小乖

32594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小乖,这是妈妈写给你的信,希望你坚强,健康的在妈妈的子宫里面发育成聪明的宝宝。

8月27日天微亮

妈妈在睡意朦胧中,看到了ZZY出现的中队长,妈妈一下子就清醒了,妈妈知道,妈妈的爷爷奶奶,外公外婆,还有爸爸的爷爷,都在天上听到了妈妈诚心的祈祷,所以,你来了。

8月29日

妈妈虽然身体没有任何不舒服,但是妈妈去年不幸失去了你的哥哥(或姐姐),所以妈妈还是决定去医院。

那位医术也好,态度也好的伯伯给妈妈开了保胎中药,还有达芙通和HCG注射液。

妈妈不怕吃药,妈妈不怕打针。

妈妈听医生的建议,妈妈愿意为了小乖做一切的努力。

8月31日

妈妈今天很开心,妈妈拿到了医院的抽血报告。孕酮大于40,HCG高于400。

妈妈很激动的给爸爸打了电话,告诉爸爸小乖真的是个乖宝宝,第一次做检查,数据就这么好。

9月1日

对不起,小乖,妈妈今天不应该去挤公交,人又多,路程又长,空气又闷,又没有座位。

妈妈一路站了1个小时才到站。

妈妈知道小乖也累了,而且小乖还生气了,所以才会在妈妈刚刚去卫生间的时候,让妈妈看到那让人害怕和揪心的淡粉色分泌物

点击查看全文
意玛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:11

小乖,妈妈去年已经不幸失去了你的哥哥(或姐姐),妈妈今年好不容易,还吃了2个多月中药才等到了你的到来,妈妈还来不及高兴,妈妈为了你,已经做好继续吃3个月的保胎药,打针,吃达芙通的准备,妈妈想尽一切的努力都只是为了留住你,让你在妈妈的子宫里面健康的成长。为什么你要这样惩罚和折磨妈妈?妈妈不想看见那可怕的带颜色的分泌物,妈妈再也不要失去尚未见面的宝宝,妈妈诚心祈祷,让我的小乖留下来,我不想再失去,也不能再失去,生命中不能承受之痛,我已经经历了一次,我不愿,我不能,我不想经历第二次。

小乖,自从知道你来的那一天,妈妈就给你取了这个名字。妈妈希望你乖乖的,不要使性子,不要调皮,要乖乖的按正常的步奏在妈妈的子宫里生长,发育。妈妈不求别的,只希望你能听到妈妈的祈祷,乖乖的留下来,给妈妈带来生活的希望。

小乖,妈妈答应你,以后再也不去挤公交了,妈妈答应你,明天妈妈就去医院开证明,请假在家里休息。

小乖,你一定要留下来,一定要坚强。

点击查看全文
意玛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:53

小乖,妈妈已经请假在家里休息了,妈妈会好好休息,一定要保住你。

下午已经没有带颜色的分泌物了,小乖,加油,挺住。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:01

楼主啊,在路程远,没有让座的情况下,你实在应该下车打出租的,现在的人素质太差了

祝楼主孕期顺利、平安!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:03

还有,不管别人素质差不差,首先别人没有照顾你的义务和责任,但你有照顾好你宝宝的责任,所以,站一个小时实在不应该

点击查看全文