要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦姐妹帮我看下这个算不算粉印啊?

413014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我PL后9天用大卫测出来后非常的纠结,,因为不知道这个算不算粉印,但是后几天用网上买的几毛钱的秀儿测,却是大白板。。。纠结!!!帮忙鉴定下啊。。。。 大卫.JPG

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:10

em25 em25 em25 !!!

接棒啦!!恭喜恭喜!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:12

算的算的,恭喜,沾点孕气喽

点击查看全文
christinajiejie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:25

但是为什么秀儿测又是大白板呢???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:46

自己再帮自己顶一下。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:48

我觉得好像不算哦,仔细看好像是试纸外面的孰塑料薄膜被弄脏了

俺只是个人意见哈,别介意

最好再买一支试纸多测试一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:51
放松心情,过俩天再测,如还不清楚化验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:56

原帖由 taoyan 于 2010-9-1 13:48 发表 我觉得好像不算哦,仔细看好像是试纸外面的孰塑料薄膜被弄脏了俺只是个人意见哈,别介意最好再买一支试纸多测试一下

到不是弄脏哦,最开始那些黑黑的地方是粉红色的,,,,然后我放了3天后,居然变成黑黑的了。。。最最最奇怪的是,那个本来应该是粉色的印子,变得成白色。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:02

要不在测一下呗,祝你有好消息哦em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:15

呵呵,你跟我PL9天后用大卫试纸盒测到的一样,我隔了4天再测,就很深了,过几天再测测。不过我当时秀儿的网上买的很便宜的那个试纸也测出来的,可能你买到的那批质量不好吧。别担心,过几天去药店再买别的牌子试试看。加深就好。祝愿我们都好孕。

点击查看全文