要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管问题,中医西医我该听谁的?我能备孕吗?求助贴

1009313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:14

帖子沉得真是快,但是为啥没有人回帖啊。。。。

点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:19

唉,自己再顶顶,希望有些经验的JM能给一点经验吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:28

心里压力不要太大了,多找几个医生看看吧。找一些专家门诊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:46

再换个医生看看吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:46

我坐造影也是,轻度炎症,省妇保医生也没给我开药,让我试孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:47

你右侧应该说是通而不畅吧,左侧是完全通的,要是怀上了小心了,如果是右边排卵怀上就有可能会宫外孕的,左边可能就要好点了,我以前就是双侧通而不畅得了一次宫外孕的,当初也是不懂,以为通而不畅是通的,西医也没给开药,只说是通的,回家试孕就行了

点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:38

谢谢鲁宝妈,谢谢旋美人,谢谢土豆,谢谢飞儿~

问一下飞儿,你的情况后来是怎么医治好的呢?我的考虑是,造影3个月后就开始试孕,去医院检测卵泡,左边排卵就尽量去怀,不知道这样可行不可行?自打中医说我输卵管扭曲后,我就连这点想法都不敢去尝试了,唉。。。。

点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:22

还想咨询一下,如果是迂曲,扭曲,造影的结果是不是该填写这一项?我左看右看我的片子,都没有扭曲啊

点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:40

像我这种情况,不知道算不算严重。。。我可以用左边输卵管去试孕吗?请姐妹们指教指教哈~帖子又飞快滴沉下去了。。。

点击查看全文