要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

救命啊,谁能帮我65天了,B超结果44天只见胎芽,怎么办呀

937119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年6月28日末次月经,本没希望怀孕,可是到了8月1日,出了一点点的血,以为月经来了,只一天就没了,用试纸一看很浅的一道杠杠,8月3日去医院验血证实怀孕,可是今天去B超2010年9月1日,只见胎芽,未见胎心,打了十天黄体酮针,这几天一直吃黄体酮胶囊。这个数值正常吗?怎么少了20天呀!经期还行,一般29天

点击查看全文
udbcqddd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:28

em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:56

肯定你排卵晚嘛!8月1号出血是不是才排卵哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:09

晕死· 你都是自己下自己·西医测试怀孕·推算是从停经的时候开始算的·可是那时候你怀孕了吗?除了例假·安全期至少要15天把·要排卵才会怀孕啊·医生都会建议60天B超的·因为60天的时候胎芽胎心 才能长·这个时候做比较保险

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:30

8月1号的时候是着床出血吧?应该是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:35

排卵晚的话也是正常的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:38

我是75天去测试才见到胎牙和胎心的,那时B超大小是55天,刚好小了20天,医生说可能排卵晚,着床晚等...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:49

要知道 你自己平常的周期是多久 我觉得你是排卵晚吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:56
原帖由 梦茜 于 2010-9-1 11:56 发表 肯定你排卵晚嘛!8月1号出血是不是才排卵哟
人家楼主3号验血已经好孕了,1号怎么可能才排卵?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:58
原帖由 晨爱宝宝 于 2010-9-1 12:09 发表 晕死· 你都是自己下自己·西医测试怀孕·推算是从停经的时候开始算的·可是那时候你怀孕了吗?除了例假·安全期至少要15天把·要排卵才会怀孕啊·医生都会建议60天B超的·因为60天的时候胎芽胎心 才能长·这个时候做比较保险
如果周期在25到30天的都会在47天内测到胎心和胎芽的,而且都是从末次月经算的,我的末次月经是6月30的比楼主的晚,我也怕太早了看不到胎心胎芽到了51天的时候才BC的结果都3.8*1.6大了!
点击查看全文