要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级报告,已拿到官方证明,发好孕棒啦!

1171028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-12
强阳的时间: 2010-08-12

在论坛待了大半年了,终于测到了梦寐以求的中队长,我的末次YJ是7.31,周期28天,这个月排卵期也就AA了一次,8.11试纸弱阳,8.12已经强阳,中午AA后躺了不到半小时就去洗澡了,然后出门逛街,没抱希望,也没垫高PP之类的了,晚上明显的感觉到排卵痛(我每个月都能感觉得到左侧还是右侧排卵的,和B超监测的结果一致)8.13上午试纸已经变弱弱阳。8.21排卵后九天吧,拿试纸测着玩,PLSZ阳,ZZY弱阳,之后每天加深。8.31到医院官方证明已好孕,HCG2449,孕酮39,医生说数值正常。

这个月我一直坚持喝黑豆豆浆,因为近两个月月经不调,总是提前,医生开了乌鸡白凤胶囊补充黄体调理,本来想经期正常后再努力,没想到就有了。我的内膜偏薄,排卵期只有0.7,月经前也就0.8-0.9,希望能给内膜偏薄的姐妹们增加信心。对了,我排卵后似乎没任何症状呢,大概快到月经周期了才有轻微的小腹疼,想睡觉,容易饿,头晕想吐的迹象。希望姐妹们都能放轻松,心情愉悦,宝宝会在不经意间给我们一个大大的惊喜的,大家努力吧em62  !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:22

em71 em67 em14 接棒喽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:22

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:22

em28 em28 接棒.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:31

我也接棒~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:35

em28 em28 em28 em28 接棒,希望能好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:43

恭喜恭喜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:00

接棒接棒咯em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:07

em28 gxlz

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:19

接好孕棒 菩萨保佑这几天能测到好孕双杠em25 em25 em25 

点击查看全文