要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

盼了两年半的宝宝生化了,心好痛,为什么上天要这样和我开玩笑?

817418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是8月2号,我是多囊,LG弱精,08年4月结婚,到现在已经快2年半了,天天喝药、打针 、BC,其中的艰辛和泪水就不必说了,相信同病相怜的姐妹们都是一样的。工作也辞了,希望能养好身体专心看病生个健康的宝宝。

我是打HMG促排的,我自己感觉是17号晚上排卵的,因为当时卵巢很痛,像是在排卵,所以和LGAA了。排卵后体温爬坡,我自己感觉又没戏了,结果在27号晚上肚子一阵很痛的针扎的感觉,第二天体温跳上了36。85,心里想莫非是着床了?此后体温一直都保持着,心里很高兴,因为从来没有体温这么好过,29号抽血结果 HCG:20。7,医生说是好孕了,开了黄体铜针、达芙通和中药保胎。当时心情真的不知道怎么形容了,苦苦盼了两年半的宝宝,终于回来了吗?可是自己知道这个值很低,安慰自己说宝宝也许是着床晚了所以才会这样,隔天翻倍就没事了。

可是29号,满怀期待的拿到报告单的一刻,我的心立马冰凉,

HCG:16。6     雌二醇:125。29   孕酮 :30。75

想到这两天来,全家的开心,LG的兴奋,自己的期待,连楼梯也不敢走,躺在床上,整个人都呆掉了,自己最害怕的事终于发生了。等到听到医生说:停掉药,等YJ来把。 走出门,我的眼泪终于止不出狂流,我的宝宝就这样走了,带走全家人的期盼,把我推进了深渊。

宝宝,妈妈不是和你说好要陪妈妈和爷爷一起过生日的吗?你是勇敢的好孩子,为什么没有听到妈妈的乞求?还是要走吗?盼了你两年多,你回来只看了妈妈一眼,又要跑去哪玩啊?妈妈什么时候才能等你愿意回家呢?

今天体温还是37,可是我知道只是药物残留的作用,宝宝走了,像是一场梦,所有的期待又成幻影,爸爸多喜欢你啊,一直在说要给妈妈补这个补那个,外婆都把饭端到妈妈面前,不让妈妈做一点家务,这么爱你的大家,你一点都没看到吗?妈妈哭的好累,静静的等到你离开我的身体。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:02

LZ不要太伤心了!!人家说生化后的第一个月很好怀上的!!你加油哦!不要放弃!!

点击查看全文
逸凡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:04

em29 em29 谢谢你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:20

em29 em29 lz 抱抱,不哭,相信下个月健健康康的宝宝就会回到你身边的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:26

em81  lz不要伤心了,你这种心情,我们都能理解,因为我们都是身临其境啊,但只能靠自己调节心态,放松心情,宝宝一定会有的!我现在也一年多没有怀上啊,工作也放弃了,天天在期盼着这一天,不过我相信自己肯定会有的,LZ JM也一定会有的,坚持,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:32

LZ,要有希望,自己要乐观,宝宝会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:38

看得我都揪心  真的会好难受

过了再来 加油 坚强 哎 真的会很伤心的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:46

LZ别伤心,下个健康的宝宝很快就会到的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:48

em25 楼主一定要坚强。。你坚定的信念才会让宝宝再次来到。。加油。。不要放弃。。宝宝一定会回来的。。。祝福楼主。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:49

lz加油哦,我上个月好像也生化了,现在等开奖中,我们一起加油啊

点击查看全文