要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我是不是好孕了?有经验的jms进来看下~~~~~

680940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:8月9日

排卵日期:8月18~19日

体温见我的签名

8月31日中午测了下排卵试纸,发现出现了阳,我心里就有点奇怪,18-19号排卵试纸已经显示过阳了,怎么又显示阳了?怀着忐忑的心情,晚上测了下ZZY,结果发现出现了明显的水印,激动的我。。。。都不知道该怎么办才好了

今早(9月1日)又测了下ZZY,竟然比昨晚的还要淡一点,但是也清晰可见了。

不知道为啥早晨测试居然比傍晚测试还要淡呢?昨天我很激动,一晚上没太睡着,5点多醒了,排了一次尿,但是没测试。又躺了一会儿到7点才测。不知道是不是因为这个?

30号晚上我还和老公AA了。。。。不知道有没有影响?这两天总觉得左下腹在痛,不会有太大问题吧??

下面是排卵试纸照片

这个月的排卵试纸

这是昨天晚上测试的ZZY,秀儿和大卫的

今天早上的测试结果(分别是秀儿和大卫):

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:47

好孕了呢,GXGX,但为什么今天的比昨天的淡呢,明天早上再测测

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:47

接棒喽em12 

点击查看全文
我爱老公tsl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:09

可能是昨天一天太忙,没怎么喝水,所以晚上尿的浓度就高一点吧。

从昨天晚上到现在我都激动的不知道该怎么办。。。睡不着觉。。。

但愿宝宝能在妈妈肚子里好好成长

爸爸妈妈都很期待你呢~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:21

好孕了呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:25

天啊,我也是9号的末次YJ,但是我26号才排卵呢。楼主真是早啊。。祝贺祝贺。接棒!希望自己能好孕。。em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:26

我8号月经的,我ZZY测到了比你淡点,希望好孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:35

恭喜,恭喜,我也来接棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:36

这个肯定了哇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:37

em25 em25 em25 好孕了!希望菩萨保有宝宝健康成长哦~也希望自己快点查出好孕!em17 

点击查看全文