要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有那位JM怀孕初期左下腹或者右下腹疼的啊~是正常的吗?

213047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.30号YJ 8.13号排卵 25号测出粉印 但从28号开始一直到今天左下腹就有点不舒服 其实也不是疼 就像是筋被什么扯着 不是很明显 但是刻意去感觉的还是有的 很怕是宫外孕 今天去医院看了下 因为不敢做阴超 在加上语言不通 也不知道那医生明不明吧 反正他狠狠按了下 一直到现在都是痛的 不知道会不会有事 昏死。。。我想问下这症状是正常的吗 会不会是宫外孕?没有出血 试纸还差一点就到阳了  这3天加深都不是很明显 但试别人的秀儿已经阳了 还有就是温度一直都是36.8 测出粉印后才开始量体温的 先没有量 有知道的JM麻烦告诉下 我现在老是胡思乱想的 本来要一个都特别不容易 LG常年在外 这次好不容易我请了个假千里迢迢来怀宝宝 希望不会有事啊 哎。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 03:34

祝福楼主平安无事,顺利的怀上可爱宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 03:48

应该是子宫在长大啦!不要担心哦~等到49天左右去BC,看看是否宫内!

我到现在还偶尔左下腹或者右下腹抽痛的

点击查看全文
迷糊喵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 03:58

我已经有几天了 担心死了 哎 听人家说左边或者右边疼怕是输卵管撒 哎~希望没事~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 06:59

我跟你一样的,不舒服了几天,后来就好了,我刚刚也担心的不行,怕是宫外什么的

还好不是,有我这样一个例子,你放心把

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:56

我也疼的,44天的时候去BC了一下,在宫内,所以我就放心了,医生说初期小腹痛是正常的,只要别见红就没什么事情吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:30
em81都是可怜的
点击查看全文