要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看一下

36064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年32,准备了很长时间要宝宝了,但是一直都未成功,前断时间去做了输卵管造影,结果是左侧正常,右侧间质部阻塞.

我在10月12,10月18,10月21日分别去做了BC的排卵监测,结果显示为左侧卵巢查见卵泡,到21号大小为2.0*1.9CM,医生说卵泡发育很好.给我开了不孕试纸叫我回来自己查.我把检查的时间,数字以AA的时间贴上来,

21日早上9点在医院   25   

21日下午4点      45

21日晚上11点     65   AA

22号晚上8点      10   AA

现在我有两个问题询问一下:

一,在21号和22号我只觉得白带和分泌物较多,但没有发现拉丝,是不是我的黄体功能不太好呢?

二,我宫内膜厚在21号才只有0.45CM,在12时只有0.25CM,我想哭.现在有什么补救的办法吗?

三,现在我可以去去射黄体吗?

PS;由于这两天LG要到外面出差,我周末休息,所以也只好跟着去了.路上LG自己开车,再加上他平时工作都很忙,压力很大,所以他状态不是很好,愿主保佑我们呀!我都坐禅差不多大半年了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 14:56
我刚才咨询了一位医生,她也说内膜薄了不容易着床,我马上去医院一下.看有没有补救的办法.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:38

我回来了.

虽然没有人回复,但我还是把结果告诉大家一下.医生说了,我的内膜厚度完全正常,因为这个医院的数值它是除了二的.还有我问了我的没有见明显的拉丝,她也说没有关系,但是卵泡发育很好,叫我放心了.可以在周四开始隔天注射一次黄体酮.每次20MG.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:53
没事就好,我也31了,以前总也不想要,一想要就有点着急了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:00

嗯,谢谢.

你也别耽心,现在的人要孩子越来越晚了,我嫂子三十七了,生的侄女一样很聪明.只是因为以前条件不成熟,有了宝宝没有要,所以觉得自己罪孽深重,愿我佛慈悲!

点击查看全文