要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

会做米枕头的妈妈进来

432538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头睡歪了,想纠正,可是米枕头怎么做,做多大,长多少,宽多少,放多少米,用大米还是小米?会做的妈妈告诉一声,谢谢.
点击查看全文
huhuhzhfl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 14:47

没有妈妈会做吗?那会做的奶奶,外婆也行 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 15:52
我做过一个小米枕,用了两斤小米。枕头用的是老公旧的棉毛衫改的。宽15CM,长30CM,这是大概尺寸,反正最后枕头的厚度不超过1寸。我同事也用过大米做,她觉得大米比小米的效果好。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:12
我宝宝现在正在睡米枕那,是我妈妈做的,大小跟楼上说的差不多,装了大概2斤小米,没次BB睡之前要用手将枕头码平了才有用,我生BB的时候因为用了副压,就是吸出来的,所以她的头被吸的尖尖的,妈妈说必须睡米枕头才好看,而且大人要经常照看着不要让她睡偏了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:43
谢谢了,去做个先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 18:46

最好不要用米枕,太硬了,而且会生米虫.因为我的邻居家用了,宝宝的脑袋变形了,超级恐怖!后来用了定形枕,现在才好了一点点,但可惜用的时候宝宝已经大了,头骨也变硬了,所以还是有些改不了的.

现在有些定形枕买,为什么不试试,而且很软很棉的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 18:56
都己经睡歪了,还用米枕做什么呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 19:05
定形枕,用过了,宝宝很会动,根本没有用啊,而且里面的材料让宝宝出汗很多,我还把里面的材料换成荞麦皮也不行,可能定形还是需要硬一点的.就是不知道对宝宝大脑发育会不会有影响?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 19:17

我家宝宝出院后就用米枕头的。外婆做的。效果很好啊。。

米枕头要经常晒,吐奶时容易弄湿的。。

点击查看全文