要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[中医推荐]

有武汉的JMS在看徐升阳中医的吗?

7892482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才发现了这个网站,马上就注册了.我是10月19号第一次去看徐医生的,之前听别人说徐医生看不孕挺厉害的,但是他的号不好挂,每天只限30个号,通常早上5点去还挂不到号,很多人在那里看了1、2个月就好孕了,我10月16日做了碘油输卵管造影,显示输卵管通而不畅,子宫内膜炎,之前一直排卵不好,总是长不大,吃了克罗米芬也没什么效果,现在正在吃徐医生开的中药,主要是促排卵和通输卵管的,一次开了7副药,这个星期四还要再去复查,有没有想去看的又没挂到号的,给我留言,我可以带你们去,大家都加油呀!!!希望我们的宝宝都能快点来到!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 14:06

怎么联系到你呢?QQ?

点击查看全文
熊熊和文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 14:25
QQ:317187132(通过密码:播种)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 15:10
总算找到知音了,我也是武汉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-23 15:20

我也是武汉的哦,请问那个徐医生是在哪里的呀?汉口还是武昌?

点击查看全文
熊熊和文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:22

在汉口,我是直接到他家看的,因为号太难挂了,他是周一上午在武汉市中医院,限30个号,听别人说明天早上5点去还挂不到呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 18:36
这个医生倒是很敬业啊,还在自己家看病,不过倒是方便了病人哦.如果再怀不上我一定去找他看看.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-24 18:37
我在网上看过介绍他的文章,请问楼主徐医生看不看男人的毛病,我老公精子畸形率高,想吃些中药试试,谢谢
点击查看全文
熊熊和文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:37

我也不知道他看不看,上次我把老公的检查报告拿去了,就是忘了问,我老公精子也不太好,活率59%,畸形率43%,我星期四下午去复诊时就会问的,也想给老公开点中药吃下.看完回来就把结果发上来,你到时注意看哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:59
去他家看就不用挂号吗?请问药费贵不贵?他的药一次只能开几幅吗?我不在武汉市内,希望一次能多拿点药,不知可否呢?LZ能告诉我吗?谢谢![em04]
点击查看全文