要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家能否帮我看看是不是有宝宝了~~

555620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 前天发现排卵试纸出现阳,这两天有加深的迹象,昨天晚上测出早早孕有水印,今天早上测的时候能看到弱阳了,晚上测的时候好像排卵试纸和早早孕都有加深~~不知道会不会是诈和呢?因为我用的是秀儿的~~

希望大家帮我看看吧~~谢谢了~~如果我这个有宝宝了~~我就来发好孕棒~~

保佑我这个月有个宝宝吧~~em25

点击查看全文

这个是今天晚上测的秀儿的早早孕和排卵试纸

这个是今天晚上测的秀儿的早早孕和排卵试纸

第一个都是早上测的,第二个是晚上测的

第一个都是早上测的,第二个是晚上测的

三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:31

应该是,感觉像,我在焦急等待中

点击查看全文
寳寳瀦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:31

没人帮我顶em28 我自己顶~~今天是排卵后第9天~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:37

em25 em25 em25 

应该不会错吧,沾点孕气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:46

应该是有了,希望我也能中,目前还只是测到水印我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:53

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:56

只要有加深,就有希望!LZ,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:59

真好,第九天就测到这么深了,我怎么什么都没有啊。。

郁闷啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:12
好孕了接棒,加油吧em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:16

em25 em25 em25 

点击查看全文