要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

停经后40天来月经,40天时BC子宫内未见孕囊,验尿是弱阳

1712310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7.22来的YJ,8.8排卵,8.18抽血孕酮是22.49,HCG是19.17.

8.25抽血HCG是240。

期间右侧有时会隐隐作痛,但不是激烈的痛

8.30阴道出血,感觉跟YJ一样的颜色和量。

8.31去医院做BC,子宫内未见孕囊,但是验尿却是弱阳。

医生现在也不知道是宫外孕,还是自然流产流掉了?

到现在还是在流血,都觉得是YJ来了,肚子也是跟痛经一样的那种闷闷的痛了

请JMM帮我解答一下,谢谢了

点击查看全文
lannyg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:57

姐妹们,有知道的吗?帮帮我吧

谢谢了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 20:58

体温怎么样?要是降了就生化了,没将应该去医院em25 

点击查看全文
lannyg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:19

体温没降呢,还是37度,去了医院,医生估计说是宫外孕,说观察一周

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:28

前段时间我和你的情况一样 测尿是弱阳 做BC 子宫内未见孕囊,后来就和来月经一样 ,去看医生说是假阳性 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:32

em25 em25 注意观察啊 隔天再去抽血看看 小心宫外孕,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:47

在去抽血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:48

周期准不准?可能是时间太早了没照出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:51

祝福LZ,希望好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:18

我曾宫外过,所以建议LZ仔细观察你现在流出来的血,看看是月经血状呢?还是褐色,呈散沙状血?

我发现宫外孕那会,血的HCG都10000多,但后来就停止上升了。期间也是觉得右边隐隐的痛,有时候是一跳一跳的感觉,分泌物是先看到粉红,后变成褐色。点状,散沙状血。你小便完后先不要急着冲掉,观察一下。我后来就是右边输卵管妊娠,好在发现的早,腹腔镜搞定。

说了这么多,真心的祝愿你不是,就算是宫外,也要抓紧时机,及早就医。

点击查看全文