要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好心的姐妹们帮帮忙,总有发烧的感觉,是好孕了吗?

632415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天才发现播种网这个论坛,在这里有找到大部队的感觉呵呵。

我是备孕新手,有个问题想请教一下众姐们。

我是8月9日YJ,月经周期一般是26天,最长28天。这个月23,24,还有27号和老公AA了。我一直有测体温,从27号开始,基础体温就保持在37度左右了。也就是从那天开始,我就总有发烧的感觉,量体温在37度或者37.2,平常要是这个温度,我早难受的起不来床了,这次只是发烧,别的没有什么感觉。

今天早上测PLSZ,是弱阳,ZZY试纸白花花的。。。。

小腹有胀痛的感觉,像来YJ前似的。胸一点也不痛啊,仿佛大了些,不晓得是幻觉么^ ^

上周末做梦梦到蛇了,朋友说是胎梦,期待啊!

PS:上周末找了一个大师,以前算命都很灵,尤其是近期的事,比如下个月有人会问你借钱之类的事,每次都应验。他说我这个月应该是怀孕了,而且应该是个女孩。让我又期待又紧张。

姐妹们帮我分析分析吧,我现在每天都数着日子,快急死啦!em59

点击查看全文
如烟猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:05

自己顶一下~em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:06

好孕的可能性很大,过几天再测测看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:07

em25 em25 好孕哦!加油!

点击查看全文
如烟猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:13

谢谢楼上两位姐妹,我每天都心慌慌,感觉都魔怔了,脑子一闲下来就想,我到底揣崽(我LG的说法)了吗?

额,这日子过的。。。。

大家一起加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:16

你弄个体温表看 看呢!我也是2次低热了。最高一次早上5:30测到36.95。我都是5、6点的体温。偏低。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:17

那个试纸没劲的,还是乖乖放松心情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:20

既然大师都这么说了,既然胎梦也做了,那就安心吧,轻松等宝宝来到!!

点击查看全文
如烟猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:23

恩,我的基础体温是:排卵后缓慢爬升了三天,36.5,36,6,36,7,然后就一直保持在37度了。

放松啊放松。。。

世界如此美好,我却如此焦躁,这样不好~不好~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:24

放松心情最重要。一定会好孕的,加油哦!

点击查看全文