要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

17周产检发现得了细菌性阴道炎,有没有事啊?

84069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天17周了,第二次产检做了BD常规,结果真郁闷,居然有细菌性阴道炎,em17 我平时从来没有痒啊,BD异味啊之类的问题,怎么就会有呢,早上本来要做阴道镜的结果排不上队了,准备周四去取结果的时候再做,不知道对宝宝有没有什么影响,有没有姐妹也有这个问题的,交流一下哈em16

点击查看全文
晓璐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:40

没人理我呀em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:22

楼主好了么?我也是查出来有,我还没怀孕呢,而且和楼主一样,自己没有任何感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:23

祝福楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:35

我都36周了 查出来细菌性阴道炎 用的是保妇康栓 隔一天用一次...有一次出血了 就没敢继续用...天天洗PP 洗裤裤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:38

医院有孕妇专用的消炎药的~

点击查看全文
晓璐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:18

医生说先不用管,好多孕妇都有这个的,不知道什么时候她才会让我用药em16 反正我什么感觉也没有,也不痒,也没有味道,就是BD稍有点黄,应该没事的em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:17

em26 

楼主放心~的确是有很多孕妇在孕期有霉菌性阴道炎滴~

医院也有孕妇可用的栓剂~不用太担心,遵医嘱就好呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:47

细菌性阴道炎经常会被忽视的,因为瘙痒和疼痛比较少见。LZ还是看医生怎么说的好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:36

楼里有人不?我的细菌性阴道炎查出来刚用了两天药例假就来了

em25 em25 em25 菩萨保佑我们快点好

点击查看全文