要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有没有孕30天的时候少量流血的?过来帮我判断一下?

471015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们。

我末次月经8月2日,8月16日排卵,8月26日就测出水印了,最近一直在加深,终于到今天早上强阳了。我很开心,可是郁闷的是昨天晚上突然发现流了一点褐色的分泌物,不多,感觉是和白带一起流出来的一点点。就流了一次,今天就没再流。今天我就去医院了,但是医院以天数太短,不建议我做BC,本来打算验血,可是听说我周四又要出差,没办法隔天再验。于是也没验。

担心啊,有没有姐们在怀孕4周左右的时候流过一点点血呢?都是怎么处理的?我不吃药,也不卧床,能行么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:59

楼主,我去年也是30多天的时候下面流了褐色的血,这就说明你的体内可能孕激素偏低,这是报警的信号,所以我建议你去医院进行抽血化验。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:07

我孕了41天,还没出过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:16

楼主和我一样啊,我末次YJ是7月30日,8月15日排卵,24日就测出弱阳了,到今天是31天了,这两天一直是强阳,昨天开始就走褐色分泌物了,也不是很多,今天抽了血,HCG值3256,孕酮是 17.37ng/ml,医生也没说什么,就让回家休息,一个星期后再去复查,我三月份的时候流产过一个,这次真害怕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:20

楼主HCG值是多少啦,我跟你同一天月经,也同样的情况,我30日抽的血,HCG才466是不是太低了。em81 

点击查看全文
lovefromjia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:20

唉,我也担心死了,我就想咬牙坚持着等到40天左右的时候去BC看看,别是宫外或者是流产症状啊。所幸的就是肚子不疼。

点击查看全文
lovefromjia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:22

若惜,我还没有验血呢,不是后天正好要出差么。等出差回来我就去验一下。不过我感觉你才30天,孕酮应该不算低的。大夫怎么说呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:38

建议你还是别出差了,可能是先兆流产症状。卧床吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:39

我和LZ一样呢,16号排卵,昨晚有点东西,今天验血了,周四才出来结果。但是今天没有流,早晨和下午测得ZZY强阳,可是担心了一天,都不敢打动呢,希望我们的宝宝能健健康康的成长。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:39

那你因为你的黄体酮在减少,出差你就千万不要去了,别做让自己后悔一辈子的事

点击查看全文