要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家早孕的时候有没有流褐色分泌物的情况?过来说说

1419417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们。

我末次月经8月2日,8月16日排卵,8月26日就测出水印了,最近一直在加深,终于到今天早上强阳了。我很开心,可是郁闷的是昨天晚上突然发现流了一点褐色的分泌物,不多,感觉是和白带一起流出来的一点点。就流了一次,今天就没再流。今天我就去医院了,但是医院以天数太短,不建议我做BC,本来打算验血,可是听说我周四又要出差,没办法隔天再验。于是也没验。

担心啊,有没有姐们在怀孕4周左右的时候流过一点点血呢?都是怎么处理的?我不吃药,也不卧床,能行么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:05
我在40多天的时候也流过,也是一点点,过几天又是一点点,然后过了几天又是一点点,后来53天去B超医生说有胎心了,就不担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:09

35天左右的时候 流过1点,一天就没。。。。当时还以为是要来月经了。。。。

点击查看全文
lovefromjia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:24

唉,担心啊!云裳你当时也没吃药打针吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:32

别担心,我37天一点褐色分泌物,打了几针黄体酮,现在宝宝都半岁了。

放松最重要,最好卧床都休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:40

没关系的 及时去医院看看 我也曾经是这样 后来吃的黄体酮胶囊 吃了两盒 这期间我还来回做了7个小时汽车颠簸 没关系的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:46

原帖由 lovefromjia 于 2010-8-31 19:24 发表 唉,担心啊!云裳你当时也没吃药打针吧?

因为伴随着一点点腹痛就去医院看了下,医生还得做了B超。em40

因为黄铜低了点,就吃了2盒药。就这样过来了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-31 19:51
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:53

当时有过一点点  还不知道怀孕 以为来月经了

但过了一天就没有了

一测才发现怀孕了

没有卧床,没有吃药,没有打针

就这么过来了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:33

我40多天的时候也流过一点褐色的分泌物,我去做了B超,B超正常,医生给我开了黄体酮,叫我多休息

点击查看全文