要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号凌晨排卵,24号早上只同房一次,我现在测到了水印,真的假的啊?

30485105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23号晚上明知道快要排卵,但跟老公吵架了,24号早上7点才同房,昨天忍不住拿大卫试纸测了下,弱阳,今天拿婧妍的ZZY测刚开始是白板,之后不看了丢在那里,刚刚过去看发现有水印,蛮清楚的,上个月我就是因为这个牌子的ZZY挨咋糊的,但这次的水印貌似更清楚,不管了今天也才排卵的第8天,应该没那么神奇的,我要淡定。

以前每个月排卵完我的乳房都会痛,碰都难受,老让老公帮按,但奇怪了,这个月排卵后没有往月那么痛,而且这几天才开始按到的时候有点痛,还有就是胸部超级软,感觉从来没那么软过,老公也这样说,呵呵,我怎么觉得自己老把自己往好孕的症状上想,就当我胡思乱想吧,哈哈。等到周六早上测ZZY,希望老天爷保佑啊!!

点击查看全文

P1010309 (小).JPG (16.03 KB, 下载次数: 45)

P1010309 (小).JPG

hualala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:28

em25 这个水印拍出来没那么清晰,眼睛是不使劲也能看到,保佑我,希望过几天能加深,希望好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:30

继续测,加深就是怀孕喽,祝福你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:34

em16 我自己觉得有点不真实,我觉得可能就是这个牌子ZZY的问题,不知道其他姐妹拿这个测,是不是也能见到水印。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:39

婧妍的还好吧,我一直用这个,没有诈过胡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:41

原帖由 小甜罗 于 2010-8-31 18:39 发表 婧妍的还好吧,我一直用这个,没有诈过胡

是不是我买到质量不好呢?郁闷……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:51

我跟楼主一样 也是23号排卵   也没用试纸试过  怕失望  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:01

我也23号排卵的。

用PL纸测有水印。

胸部有点涨疼,

还没用ZZY测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:04

我也是,不过ZZY前天还是白板,不高兴测了。体温一会升一会下降很多。而且两次低烧。胸部好几天前疼的肚子也疼像YJ,你们呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:08

你们看我的温度很奇怪吧!一次烧到36.95,一次低热到36.8。我感觉是累了发烧的嗓子也肿,所以不可能是怀孕了高温。我是7号的YJ,你们呢?

点击查看全文