要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请教,排卵后第七天或第八天排卵试纸阳,怎么回事?

958312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人8月24号上午BC监测泡泡23*17,体温36.6    下午A

8月25号没做BC,体温36.6               晚上A

8月26号BC已经排了      体温36.8

不知道哪天排的,可能24号也可能25号

今天8月31号,突然试了个PLSZ居然是阳性,怎么回事?     

新鲜的,刚测的,呵呵,比对照线深了~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:51

好孕啦!~~过两天再测测ZZY。

点击查看全文
syy19821210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:58

原帖由 陈小宝妈妈 于 2010-8-31 16:51 发表 好孕啦!~~过两天再测测ZZY。

真的吗?借您吉言!还没敢测zzY,明天早上用晨尿再试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:08

有这种情况的姐妹吗?真的有机会好孕吗?还是有问题了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:19

沉的好快啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:20

估计是有了呢!!真幸福!接棒:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:39

像是怀孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:44

真的能怀上了吗?这是不是太早了呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:45

好运了哦楼主,恭喜恭喜。希望我9月份也能好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:49

用zzy测一下,应该是好孕了哦~~接棒了,希望我本周期升级!em25 em25 em25 

点击查看全文