要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有哪个姐妹碰到卵泡长到3CM以上的吗,卵泡老化不破

181265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份卵泡监测,左边长到了3.0CM以上,不排卵,

7月份没测。

8月份卵泡监测右边31.2*30.2,卵泡老化,内呈网状结构。

晕了,可能是我排卵不正常,所以不能成功怀孕,怎么办啊,姐妹们。

有谁碰到这个问题的吗,怎么解决,有成功怀孕的吗,我好想要宝宝!

点击查看全文
lily1886 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 16:27

按理来说这个月也应该是左边排卵才对啊,怎么是右边呢,怎么让卵泡正常排出呢??

点击查看全文
lily1886 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 16:30

我没有怀过孕,结婚一年多了,妇科检查都正常,没什么问题。怎么才能怀孕啊,再不怀孕,我老公家肯定急了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:11
亲,不知您现在生小孩了嘛?我去医院检查一年了,输卵管间质部堵塞,年前刚去做手术通了。没做手术之前也是卵泡一直老化,本以为做完手术会好,可是事实总是不尽人意。。。今天去复查还是那句“又老化了".......不知道你是怎么治好的呢。。。好烦啊。。唉,老公婆婆都急死了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:13
希望能收到你的回复与帮助。。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:35
和 我 情况一样,结婚3年都 没有怀孕,我 以为 自己没那功能呢
<br/>
<br/>卵泡疯张不破,打绒促也没用
<br/>
<br/>我 泌乳素高   ,啥招都用了,后来吃汤药,才2月就怀孕了
<br/>
<br/>现在是国宝级待遇,美冒泡了
<br/>
<br/>说明一下,有病乱投医,私立医院黑了我不少钱,中医换过几个,就最后一个是高手
<br/>
<br/>都 打算做试管了,就怕遭罪,每月胡乱AA,不知不觉居然有了
点击查看全文