要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大龄美女为了宝宝勇敢前行

33244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿上天恩赐我一个可爱的宝宝em32
点击查看全文
天赐吾爱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:32

先说说我的情况吧:

36岁了,不是美女(但心灵美)em14 ,12年前一次不应该的流产造成了输卵管不通,其它的检查都做了,全都正常,去年做了造影,应该是造影打通了右侧,然后怀孕了,可惜生化了em40 ,然后又做试管,也没成,然后开始吃中药治疗,准备再做一次造影。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:36

em25 em25 em25 保佑我快快有一对健康的福德兔宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:47

楼主,支持你,加油,努力em25 

点击查看全文
天赐吾爱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:59

明天去做造影,看看通过吃中药是否把管子搞通了。又担心老公的精子不行,因为之前为了做试管,老公被迫查了一次精子,a+b只有25%,但上次是出差刚回来,有16天没有AA了。今天又强迫老公去查了精子,这次也是时间挺长没有AA了,结果a+b只有15%em40

郁闷、气愤,想想我为了要孩子受了多少罪,造影、取内膜都是疼疼疼,做试管打激素,人变得胖胖胖,吃中药苦苦苦,em49 折腾了两年,现在老公精子又不合格了,很他讲了多少次,让他检查检查,有问题及时治疗,都不听,自信满满的。

因为医生说禁欲时间过长,检查结果不准,现在就期盼半个月后再次检查精子,希望可以达标.em25

点击查看全文