要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

辛苦怀胎六个月的儿子走了,半年后又遭遇空囊,欲哭无泪!!!!

3103961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我万念俱焚地盯着屏幕,觉得该说些什么。。。。。

2010年1月22号,我怀了六个月的宝贝儿子,因为唇鄂裂,永远的离开了我,引产后坐月子的我只剩躯壳。。。。。

在以后的日子里,我天天念我儿子百万遍,也天天祈祷上天,把我的儿子还给我,我告诉上天我愿意用我的生命来换取我儿子的命。。。就这样日子天天继续着

直到2010年的7月27号,我知道我怀孕一个月后,我欣喜若狂,天天祈祷,天天感恩,感谢上天还眷顾着我,我坚信这个我用我生命祈求来的孩子一定会顺顺利利地来到我身边。但是,命运捉弄了我,2010年8月22号,我还只高兴了20多天,我的第二个孩子,自然流产了。。。。。。

我被彻底击垮了。。。。。

我问天,我到底做错了什么,遭到这样的报应。。。。。

我现在无法选择坚强。。。。。

但愿去天堂的孩子们能愉快的生活!!!!希望他们在天堂一切都好!!!!

我真的想去天堂陪着他们,不得不被遗弃的可怜的孩子们。。。

时间过得很快,我的第二个宝宝也离开我快三个月了。说实话,我的心情还是乌云一片。我很想念我的孩子们。谢谢,姐妹们的安慰,我会加油!我这个月22号去医院全面检查一下,希望能带给大家好消息。祝愿我的身体棒棒的,祝愿大家的身体也棒棒的!我们都早日得到我们的宝宝!

检查结果是抗精子抗体阳性,黄体萎缩不全,我现在积极治疗,主要是中药调理和每天一粒强的松。可是喝了一个月中药,黄体还是不好,体现在月经淋漓不尽,这让我很痛苦!!抗精子抗体马上要去检查了,也不知道结果。。。。。。哎!!!亲们,请问你们知道黄体不好要多久才能治好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:08

em81 ,怎么当个妈妈这么不容易啊。楼主坚强!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:11

楼主不要太伤心啊,身体要紧,只有身体好了,才能赶快要下一个宝宝啊,抱抱!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:12

LZ要堅強!養好身體.....

点击查看全文
我等我宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:13

我找不出坚强的理由,和我一起怀孕的同事朋友们都如愿的生完了,可我。。。。

在单位里,我都请了两次产假了,却依然不见孩子,瞬间成了大伙的议论中心,百来号人中我是极品,他们从来没见过生孩子这么难的女人。。。。

我也不停问自己,生个孩子咋这么难?????

我不知道我下面的日子怎么过,我每天都感觉喘不过起来,我没有勇气再怀孕了,真的。可是不怀孕了,可以吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:23

楼主,我很能理解你的心情。我经历了两次胎停。和我第一次同时怀孕的同学,小孩都会叫妈妈了。和我第二次同一时间怀孕的同学朋友也马上要生了。每次看到他们或是嗮自己宝宝的靓照,或者嗮自己的孕妇照,我都会很伤心。可是有什么办法呢,失去了就是失去了。只能调养好身体,期待下次能孕育一个健康的宝宝!楼主,我们都一起加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:25

对了,楼主,我也请了两次的长假。第一次怀孕+清宫后休息请了两个月,第二次40多天。有时候我也很在乎别人的感受,觉得很没面子。可是没办法,我们都是苦命的女人,都要遭受这么多痛苦才会让我们拥有自己的宝宝。我们一起努力,相信我们都能有个健康的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:31

是呀,楼主,调整好心态,宝宝会健康的到来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:35

楼主要坚强,我也流产两次了,一次人流,一次胎停,现在要宝宝也很幸苦,一起加油吧

点击查看全文