要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

这样的婚姻算不算杯具?

1844682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人女今年33岁,23岁时和老公认识谈了5年,现结婚也5年。总共十年。婚后没有孩子。老公弱精。谈恋爱期间我们经常吵架。甚至打架。谈恋爱期间他没有房子我们和他父母和他小弟租房住。家人不同意我没听。em40 后来老公的老板便宜卖给我们一套房。我们才有啦房子才结婚。婚后没过18天我老公就打我后来也是三天一小打5天一大打。期间我的耳膜打破一个,牙打段一颗。他妈说你捏她,他说我就是捏她。据他后来开玩笑叫就因为结婚我没给他陪嫁多。可我没想他的钱,他到想我的,结婚时给了我3000快钱。前两天他妈还自豪的讲娶我没花钱。我无语身心受打击。我觉得他不是开玩笑,前期天天问我要钱说谁谁老婆给谁能这能那。我说我就这样。你爱要不要。我不是嫌贫爱富得人,但我也不会养男人。最起码我的老公得能顾自己。后来得不到什么也就习惯了。现也不提了。em40 他中间控制我的时间。我不能和别的男人说话。下班就回家,白天我要出去就问我到哪里去了。查我电话。有陌生电话就质问我是谁,然后直接打过去。因为这辞了几份工作。查了几年没见他查出什么来。我忍受不了就要求离婚。我说既然你这样不相信我的人品就离婚,可他不离。日子就这样一天一天过下去。em40 中间我也离家出走几次。后来冷静下来就回我妈家。他又去接后来就都回来了。我不想让我家人担心。我们家都是老门老户。我就自己劝自己以后有啦孩子就会好的。后来又都因为他家发生的事太多他的压力太大我没有离忍了下来。婚后没过三年老公父亲得了胃癌。老公就四处借钱给他爸看病。直到生命最后一刻。期间我们闹了离婚。因为他父亲有病我就没有坚持离。再说在他有难的时候我没有那个狠心。我们就一个睡地上一个睡床上。我睡地上他睡床上。我经常定期到医院看他父亲。后来直到他去世,我老公给他大办伤事,棺材要最好的。火化烧的最好的。他小叔和他大爹劝他,本来就没钱看病都是借的。活的时候你尽孝心了现在没比要啦,在说你娘几个可能不过了。他不听我老公是那种死要面子活受罪的人。我说什么也几乎就是放屁。所以任凭他。em40 他父母亲没有一点存款。也没工资。房子是我们还钱,办完伤事回来我们几乎连吃饭的钱都没有。还给啦他妈一千块钱。回来后我几乎没理由的就不给他计较了。日子还是继续过。中间我不怀孕总以为是我的毛病就天天我查。没什么事。我就让他去他不去。后来坚持才去的。化验是严重的少弱精。开始吃药。中间他小弟又犯病时精神分裂症。之前就有抑郁。我和老公谈时他家人都没讲说是老实。因为他当时上学。属于那种学习非常好的那种。冒是第一年考武汉他父亲闲不好就留了一年结果考了电大。在我们结婚时就天天吃药。我也没有计较家人劝我我不听话。后来老公药就停啦。给他去看病。本来到原来的医院看就可以。他本人不愿吃药。老公就带他到中医看。到山东花了好几万,回来吃中药。因为是夏天中药不能放,单为他买啦冰箱。第一次拿药回来因为天热回来都坏了。一次一月就是四五千。我和老公都没有工作都是找点临时工。我是在看不下去啦。我说别说是咱们这个家庭就是国家干部,也吃不起,这就不是整儿八景医院,老公不听。我说要不然咱们就离婚吧。这日子没法过了。老公宁要他小弟不要我。后来没等离。他也坚持不下去了。我们又继续过日子。中间给我老公公办完伤事回来后没几天。我发现我左乳房上有一个疙瘩。我给老公讲。老公讲不疼不养没事。我没听就自己去啦医院,一查快形成纤维线瘤了。我当时下坏精神几乎快要崩溃。吃药。化验后来一直不好。医生建议我查性激素六项。结果泌乳素高,结合月经不正常,医生让我做脑CT,后由于条件有限,建议我到大城市查。后来到了安医大做增强磁共振。有垂体微腺瘤。在医院老公下的说以后都听你的再也不生气了。em40 可是回来后已有争执他就开始对我暴力,完全不顾我有病。医生让我先保守治疗先生完孩子,中间我让老公好好吃药,他经常喝酒熬夜。洗桑拿。药都到半夜才吃。治疗几年也没效果。家里一贫如洗。但也要穿名牌。说是男人出去要穿好点。不是AD就是靠背。帐也不讲还,我看着都难受,有时候觉得你都不问我为什么想那吗多,我也穿。可就是做不出来。我觉得比打我脸还难受。所以问不住就不问吧,做人不能那样。所以他穿他的名牌我穿我的几十文一件。不光他穿给他小弟也穿。说是给他小弟穿好点好找对象。我无语他这话说的没错作为哥做的也没错。可就是不穿名牌给他穿的也不错。可钱从哪来,一家四口人三个吃药。我一说,他就说我你要闲我小弟你可以不过走人。他天天都这吗说,我就像是叫就来赶就走一样。我以说他就说我闲他没钱,找个有钱的去。可我不简省这日子怎么过。不能挣也不艰苦总不会天上会下钱吧。就这样我在疼苦中煎熬。em40 老公压力也不轻。可是他都没让他妈和小弟受办点委屈,哪怕我们这边在卧室打架,那边他出去和他小弟他妈都能好说好讲的。有时甚至还能笑出来。到屋里又开始脸蹦着。我们家的家具不是这就是那烂,就连我的每个被子都曾经让他用刀划破。现在自从他查出来后开始对我另外一个样。什么都依着我,对我好的很,我在我爷家能一住一星期打麻将他都不说。我表妹放暑假我们就在一起打麻将。我叫他也能叫动了,性格也知道好啦。也能吸性啦。也不那么好生气发脾气了。我能看出来是因为他有毛病的原因。他有病我没对他不好给他煎药,安慰他,故意自己捏着的。他现在对我很好可是我缺高兴不起来,要是以前他这吗对我我觉得我是幸福的女人。而且无论发生什么我都毫不犹豫的不会离开他。可现在年龄越来越大,生孩子的欲望也越来越大,想孩子都快想疯了。等他我能等也没意见。关键我还有垂体瘤万一那天长大,我就失去做女人最其码的权利。我现在一贫如洗什么都没有。就想生个孩子,下半辈子是我的依靠。可现在我精神每天都受到煎熬。难受,现在才知道什么叫欲哭无泪,什么叫无奈。做试管没钱,前一段时间,因为我婆婆在底下出点小生意,和别人发生争执。结果打起来啦,我老公给人家打了轻伤,起诉到法院好像还要赔一比钱。现在外欠十多万,老公的小弟当保安,每个月拿的工资,自己想吃啥买啥,一点不知检省还不能讲。我婆婆也闲在家,事事护着他,婆婆买菜也是不简省,什么都买,菜说倒就倒,不好的说仍就仍。据她说我公公病时给她讲该吃就吃像他想吃都吃不到。em40 我老公不让讲而且给他们讲你们想怎么样就怎么样。我现在每天连楼都不愿下,有时突然想大笑。这个家几乎就是他们都不受任何委屈,我又不是不想的人。有时想想我要离开,为了我自己不管以后就是一个人过也要自己生个孩子。可有时又想现在老公对我好些啦。就这样过吧收养一个孩子也行。可想起老公的种种又怕他是现在装装,怕我离开他,所以才好的,我了解他心里就只有他的弟弟和他妈,如果有个孩子可能也是他的最爱,可女人永远是他眼里的一件衣服。昨天晚上我走到客厅居然看到他在阳台偷偷给他妈钱。我真是做梦也没想到,这个家什么不是我们能。一屁股债,养个小叔子。到现在我们也没孩子,没钱做人工做试管。我老公怎么能做出来居然还偷偷的给。用钱时都是我光明正大的掏。暗的还给。而我每天要带着垂体瘤等我老公怀孕。可他不好也没钱做人工试管。前一段时间好点,药又不吃啦也不知道是不是他老板说让他到上海看。非说这个医生看的不好,说完全是打针的作用。还说人家老婆说他自己的药不好。我有时都不知道我老公是不是脑子短路,不能这吗说好像是我脑子短路。我有时都觉得我是不是傻子。可是先负别人的事我就是做不出来,明明自己很难受。现在写出来是想让姐妹们对我这十年的婚姻一个评论。好让我自己看到我自几的生活到底是一个什么样子的。都说幸福的婚姻都是一样的。不幸的婚姻各有各的不幸。让姐妹们珍惜你们幸福的婚姻吧。别在为了鸡毛蒜皮的小事伤了你们夫妻的感情。世间无奈的事真的很多。别那么较真。
点击查看全文
购物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:36

em40 em40 em40 

点击查看全文
购物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:37

em61 em61 em61 

点击查看全文
购物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:38

自己先顶下

点击查看全文
购物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:39

别沉了,姐妹们,议论一下吧。

点击查看全文
购物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:53

老公早泄。我都不知道我在这个婚姻里能得到什么。一味的付出没有回报。这样的婚姻我还要坚持下去吗

点击查看全文
购物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:58

给我自己的一份最大的礼物就是给自己装了台组合电脑。那是因为老公每天三更半夜才回来,自己太孤独了。老公上那从来没带过我。十年了没有喝过朋友的一次喜酒。而我老公经常要钱喝喜酒。理由是人家都不带我咋带。我经常问我老公我说你爱我吗。你要不爱我们就离婚。我不会缠着你,他不离他说他爱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:02

可怜之人必有可恨之处

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:39

没全看完,只看了前面的,男人打女人?还把你的耳膜打破?!他妈还教他拈你?还能忍受?我只能说我佩服你。

点击查看全文
购物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:41

em61 em61 em61 

点击查看全文