要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为了迎接宝宝的归来,注册并准备好欢迎仪式

25924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年11月,YJ十天没来了,一天早上老公说:老婆,昨天梦见两只好凶的老虎在追我,吓的我赶紧跑,转身时,两只老虎又坐原地不追了。 次日去妇幼BC,果然是双胎。一想到老公做的梦我兴奋的不得了,医生严肃的说:别动别动,还没看完呢。要知道我俩家族从没有过双胎历史呢。

由于什么也不懂,只有老妈在电话里叮嘱,要注意营养,不要到处乱跑,多休息。当时除了老犯困,老觉得饿,不停补充营养,真没觉得多累。元旦回了他家,碰上下雨,之后回深补拍婚纱照。一切都觉得很快乐。满13周时,听说要去建卡了,赶紧去医院。手册建好,例行检查。医生说你再去BC下,我怎么测不到胎心呢(天真的以为还这么小怎么就能听见小火车啦)BC完后,五雷轰顶--胎停了,胚胎大小约为8周大小,正是元旦前后。

医生开了住院单,我跟老公相依为命一样在医院度过了几天。

妈妈知道后责备我没听她的话,每周到处逛,也心疼的不得了。

度过一个漫长的春节后。妈妈给了计划:七八月备孕,来年四五月生产,争取在春天迎接兔宝的到来。我按手术日期,及医生的忠告,及晚上查到的资料,决定在术后半年开始备孕,也就是本月。

这次自认为做足了功课。前一两个月,俩人就开始吃多维,偶尔吃叶酸(老忘记),锻炼身体,每晚饭后坚持外出散步一小时。看了孕期书籍。买了PLSZ,ZZY,体温计。就等着PLSZ双杠的那天。

8.5的末次YJ,不知是不是太紧张,8.22晚测到双杠了,认认真真做了功课。23早再测一次还是双杠。24晚就弱阳了。随后几天,偶尔肚子痛,偶尔咪咪涨,然后没啥反应了。

每天测着体温,从36.6-36.99不等,波动很大。但是强忍着,没用任何试纸。

今天,8.31,排卵第9天了,NK上有一小块深色印子。 记得上次是本来YJ的时候有些深色分泌物的,这次还早,我也不敢测。

希望是宝宝回来了,爸爸妈妈已经做好了准备,等着你一起去追赶小兔子的春天了~~~

点击查看全文
兔宝的春天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:33

em26 这半天了,自己做个沙发,祝福自己

点击查看全文
兔宝的春天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:47

真见识到播种网的强大了,帖子嗖嗖的下沉哇

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:49

em71 我也是新人,我也加入,但愿我们都好孕em25 

点击查看全文
兔宝的春天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:06

好久没上来 更新了,8月已中,哈哈哈

今天已经满11周了。9周+2D就去产检了,B超显示兔宝头臀长23MM,健康!

希望我的兔宝能乖乖的,平平安安!

点击查看全文