要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

有姐妹是因为黄体不好影响怀孕的吗?帮帮我啊。

52918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕两年了,到处查都很好,输卵管、性六项、卵泡都没问题,后来医生说是不明原因不孕,让我做试管,看是不是精子和卵子不能结合,吓死我了,后来换了家,又让我做宫腔镜,其实我什么都很好,后来就当我快失望的时候,别人帮我介绍了一位医生,说我黄体不好,不能着床,然后开了复方玄驹胶囊,我一看,上面的说明都是针对男性的,但医生说就吃这个,这个月刚查出来的,吃这个能好吗?有姐妹和我是相同经历的吗?em25 em25 em25 拜拜送子观音,保佑我这个月就能好,就能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:26

我也是黄体不足。你可以通过测基础体温来判断是否黄体不足的。

看中医可以很好地治疗黄休不足,不过一定要坚持哦~

点击查看全文
天苡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:34
啊?这个也要很久啊?这个药很贵呢,就6盒就500多哦,不知道管不管呢。我的体温升温不快,是慢慢升的,医生就说是黄体不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:39

黄体不足有那么严重吗,我上次去激素六项的时候,好像的也是黄体不好,那要怎么做呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 16:33

我现在是第3次怀孕了,又要生化了,到现在才知道是黄体不足的原因,即使怀孕了,孕酮也会很低,根本不着床em29 

点击查看全文
天苡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:49
对啊,黄体不足就是不好着床啊,哎~~~不过说要多吃黑豆,豆浆。姐妹们加油啦!
点击查看全文
天苡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:27
我在吃药,希望这个月我能好孕!加油!姐妹们一起加油啊!
点击查看全文
天苡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:33

姐妹们,这个黄体到底吃什么要管啊?

点击查看全文
天苡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:43
姐妹们,帮帮忙啊,谢谢啦!
点击查看全文