要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助:已见红,肚子又没疼。各位姐妹,我到底是要生没要生啊?

1187619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周的时候拍B超,显示宝宝偏大一周。

36周的时候宫缩引起见红,不想早产,就打了保胎之类的点滴,开始反胃想吐。

但医生也说那针不一定有用,宝宝想来了的话档也档不住。

打了针第二天下午肚子疼,医生和我都以为要生了。就办理了入院。

可肚子又一点动静都没了,我看在那无聊,于是就回家自己观察,反正也不远。

回家几天了,没有再出血,一直想吐但吐不出来。

也没见肚子像姐妹们说的那样,一阵阵的疼。

但肚子还是难受,嗡嗡嗡的疼,就在肚子的最高点处连续的疼。

和以往肚子疼的感觉是完全不一样,是第一次这么疼法。

现在37周了,终于等到足月了,刚才也终于吐了,很虚脱无力。

可以说我整个孕期都是没反映的,就吐过俩三次。

现在为什么会吐,我也不明白。

不知道有没有见红后迟迟没生宝宝的妈妈呢?

我家宝宝到底是想出来没有哇?

有经验的妈妈说说你们的经历吧。

我现在懵懵懂懂的。。

点击查看全文
舒凌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:32

原帖由 violet9999 于 2010-8-31 15:26 发表 见红一般就快了 做好一切准备吧 我是上午见红 下午肚子开始疼  俩天后女儿才出生的   

可我都见红好几天了。肚子都没疼。一直到现在都没动静呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:59

我还啥反应都没有呢~~~ mm别心急,预产期还早着呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:04

我见红了之后4天才生的,前面三天也是不疼,不过也没别的感觉,就是夜里偶尔不规则的疼一小会,早上又不疼了,一直到第四天才开始规律的阵痛,早上9点开始,晚上7点多生的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:44

今天走路多一些,肚子痛了,但是既没见水也没见红,胎动倒是少了,有点担心,明天去做个胎心监护看一看,顺便看看有没有入盆em25 

点击查看全文
舒凌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:58

今天去产检了。医生说浅入盘。

不晓得从浅到深大概要多少天呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:24

楼主的签名后面怎么有二个预产期啊,好奇,呵呵.

小宝宝耍赖还不想出来,当妈的再耐心等待一下吧,反正九个多月都等过来了.

点击查看全文
舒凌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:07

原帖由 caisymm 于 2010-9-1 19:24 发表 楼主的签名后面怎么有二个预产期啊,好奇,呵呵.小宝宝耍赖还不想出来,当妈的再耐心等待一下吧,反正九个多月都等过来了.

嘿嘿,后面那个预产期是我姐姐的啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:04

我30号那天也见红了,去了医院,做了BC,宝宝太小,才相当于33周大,打了一夜的保胎针,第二天又做了检查。医生说,没什么事,可以回家了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:13

从担心早产到现在担心迟到。。。这也算孕妇心情的一种转变吧。。。

上来催催。

点击查看全文