要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝10个月了,突然不吃饭怎么回事

104318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直胃口还算不错.

每天早上蒸蛋一个.中午粥一碗.晚上粥一碗.

可是最近宝宝突然不吃了.

蒸蛋只1/3就不想吃了.

中午吃饭更是...吃几口就不吃了.

精神还是和平时一样好.

每天都是固定睡觉的.现在每次到了睡觉时间就又哭又闹...

非要喝奶才能睡..应该是饿..可是喂饭就是不吃.

怎么办啊...

10个月了.总不能天天只吃奶吧....

喝奶量也下降了.

以前每次200毫升.

现在就150....

点击查看全文
hao520y (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:15

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:51

是不是厌食了?可以换点别的辅食试试!还有可能是喉咙不舒服了!我家宝宝上次得病的时候就是这样的 ,突然不吃东西了,后来发现她的喉咙都红了,起了疱疹,还发烧了,你可以观察观察看看,最好不是得病了!祝你的宝宝健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:45

我家仔仔也这样 ,以前胃口超好,只嫌吃的来得慢,最近也不爱吃了,喂饭困难好多,不知道怎么回事,也是爱吃奶了,不爱吃面,饭什么的,大概1周多时间了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:38

em28 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:12
到底什么原因啊,有妈妈知道吗??我家的也一样啊,担心中~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:47
换换口味吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 03:25
换换口味,光吃蛋羹和粥多单调。面条,水饺,馄饨,每天别重样试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:58
我家的也是,一个星期前也不吃,吃几口就闭嘴吧,后来我给她喝益生菌,喝了几天又好了,但这几天又上火了,胃口又降下来了em16
点击查看全文