要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

还没成功怀孕的姐妹请进!

45218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们别急,信念在希望就在!!

说说我的经历吧,我和LG婚前同居五年,没避孕时体外射(听说怀孕的机率还是很高),有时用TT,也没怀过(平时月经紊乱,有时2个月才来一次),后来急了就去大医院看医生,做过很多检查,检查得知我有宫颈糜烂二度,由于还没生育就没治疗想等生小孩后再处理,也吃过很多促排卵的药做过卵泡监测显示没排卵(当时想可能自己有排卵功能障碍),后来没办法了医生说要做造影,开了药水,我喝完药水准备做,因为白带不太正常所以验了下尿,看完结果医生却告诉我怀孕了,当时的心情真是太激动了,有点不相信,医生给我照了B超还让我自己看,说快有胎心了,这时我才敢相信真的怀上了,这无疑是天大的喜讯啊!回家路上我压抑着激动的心情打电话人老公说我有个好消息告诉他,想不到我一说这句他就猜到了,因为他太渴望想要孩子了才会有这样的反应,一路上整个人都是轻飘飘的,有点像梦境一样不太真实,想想还激动的流下热泪。这是一年前的事了,现在宝宝一岁了,很可爱很受欢迎的小女孩。
    在此希望以我的经历鼓励还没成功怀孕的姐妹们不要轻易放弃,也不需刻意强求,放松心情(个别并非身体因素不孕,而是精神过于紧张影响正常受孕),如需生殖辅助必须到正规医院接受专业医生的检查和针对性的治疗,现下医疗技术发达可通过很多渠道成功怀上(李嘉欣、吴君如、黎姿等大龄女星都经人工受孕怀上BB),只要有恒心相信宝宝迟早会来到你身边的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:17

谢谢LZ的鼓励,我也相信迟早宝宝都会来的

点击查看全文
天空好晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:52

原帖由 yamalam 于 2010-8-31 14:31 发表 谢谢楼主,我跟老公是06年结婚的,08年准备要小孩,我们检查也没什么问题就是怀不上,每个月都很伤心...................em81 em81 em81 

亲,不哭哦~~夫妻俩身体没问题的话,检查一下你是不是有抗精子抗体,有时有些不明因素在影响受孕,关键是找对医生,配合一些相关的监测,辅助性地通过受孕过程,希望你早日怀上宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:01

是啊!

谢谢LZ的鼓励!

我和老公06年8月份开始同居,08年结婚,09年7月份开始准备备孕,我也一直在检查没有问题,也测过卵泡,可以正常排卵,也按照医生的嘱咐哪天同房,但就是一直还没有怀上!把人给急的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:18

我生化两次,现在又在准备要了,希望能顺利呵呵,医生让吃黄体酮,希望宝宝能健康到来.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:24

好难得楼主宝宝那么大了还有心关注我们这些困难户。十分感谢啊!抱抱。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:24

谢谢鼓励,我正在向宝宝的路上努力

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:26

亲们都要有信心我和老公都检查了都没事,但就是不怀孕,我们也是19个月才成功的,加油em25 

点击查看全文