要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的妹妹和妹夫,我不知如何是好?

113443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在心里闷了很几天,无法向朋友诉说,因为我难以开口。

是这样的,几年前妹妹和妹夫在老家要买块地皮,在老家当时也就十万块左右吧,向我开口借3万块,我当时还在供楼,还欠银行20多万,但是我还是抽了2万块借他家,后来妹夫赚到钱了,听妹说存了有十几万了,可是他们家还要盖房子不急着还我,我也没办法。但是地皮也涨价了,再后来他家一直在赚钱,我要生BB,手头紧,问他家有钱的话还我一点,他就还了一万,再后来又还了一万。到去年他家的存款也多了开始盖房子,这一边起房子一边大赚钱,房子盖好后我妹说有存款差不多100多万吧。

我们家孩子多,想着要换个三房的房子,原来的房子也供完了,就这样我开口向他家借20万,妹说没有钱,她说她老公的妹妹向他借都没有,我也没说什么,后来因为我姑妈放了点私房钱在我这,我就向我姑妈借了,但是首期还差那么一点。后来妹妹和妹夫听说姑妈借我了,有点过意不去,问我多就没有,大约十万吧,我说也行,后来第二天我传了帐号过去,问他打款了没有,妹说今天一大早起来有事,现在又去睡了,明天再打吧,过了一天我又问去打款了没,我妹夫竟然说什么时候可以还给他,我说不是说好了吗,你借我的是闲钱,没那么快,这样说不是没得借吗,后来又打电话来说明天先给你汇5万吧,再隔一天汇多5万。我说那好吧,到了第二天我们要交首期了,他的钱还一直没打给我,打电话妹妹说,今天有点事,紧张什么,明天吧,就这样拖了好几天,后来连电话也不接我的了,但是在我老公的坚持下,我们还是买了,就是手头上紧点,到现在想打电话跟我妹说不用向她借钱了,可是还是没接电话,只是发了短信给她说不用汇款了也没回我。

这几天想起我这个当姐姐的,有什么东西都给她寄回去,以前他家生活上过得不好我也曾借钱帮他家度过难关,为什么,人家一有钱就变得这样呢?心好疼!很是伤心!

而且也生气!

以后过年回老家不知如何面对这样的人,唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:11

安慰一下,人变了,亲情却永远不会变,患难见真情,但愿你妹日后经历多了会想明白当初自己做得不对。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:15

人家现在有钱了借给你就怕你还不上,躲着你,所以最好的亲戚朋友之间借钱就原形毕露

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:24

之前他老公还说谁向他借钱他一个也不会借,除了我要才会借,可能他觉得我不用跟他借,才这么说,人呀,说时那么好听,到这会真的要用上时却是这样的。

点击查看全文