要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

妈妈和婆婆的区别

33438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从哪说起呢,我那个婆婆呀

就说说现在吧,我害口严重啊,前些日子我妈妈来照顾我,做完饭我不吃,我妈就会问问我,要不再给你做点别的,一会一问,直到我吃下去点为止。

现在妈妈回去了,婆婆来了,每天上午11点来,然后就做饭,做完就说吃饭了,我还不想吃,她就说,哦,那一会想吃了吃吧,我回去了,明天还要旅游,我去收拾东西了。

(我得补充说明一下,婆婆一共到现在为止来过三次,而且只管中午,第一次,炒豆角米饭

第二次,买来的拌黄瓜,红果,第三次,炒土豆米饭,今天是第四次,烙饼

还有,我妈要回去的时候,她那个舍不得呀,非劝我妈在我家多呆些日子,目的大家都知道吧,然而,你们知道吗,我和我老公搬了新家以后,我爸妈第一次来我家,我公婆就跑来甩闲话,说什么,我给你倒茶,你是客人;我爸妈家的狗叫了几声,他们就说,来我家,你还敢叫~

他们说的这些话,让我上火上大了,足足的大病了一场,而且从那以后我爸妈就不太爱来了,

哎,我也跟我老公吵过架,可是他根本不说他父母不对,对他们还百般袒护,我也无语了

没招,我现在真的想好了,我小宝出生后,他们想和我宝宝亲,连门都没有,我连摸都不让摸,只想汇报,不想付出,什么玩意!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:30

当妈妈成为别人的婆婆

那就是别人婆婆和别人妈妈的区别

这很正常,一个人两个心 不多~

想想以后,对于你的女儿和你的媳妇,难道你能一样对待?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 14:07

本来就不一样的,不要想太多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:12

等你生了 想好谁来帮忙照顾吧,这个问题一定要想好。否则影响你和孩子的健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:12

没有可比性,因为是不同的性质,要拿两样事物做比较,首先要有可比性,这有什么可比性,一个天,一个地

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:08

婆婆巴不得你吃得很多,胎儿很大;而亲爱的妈妈担心你吃得太多,宝宝太大就难生了——所以婆婆永远是婆婆,亲妈永远是亲妈,你不要指望婆婆把你当亲生女儿,你也不用把婆婆当亲妈!!!!!婆媳永远是婆媳,能过的去就行

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:13

楼主不要想太多了。婆婆就是婆婆,她永远也不会变成亲娘。呵呵~~~

点击查看全文
恬恬快回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:29

我其实也没多想啥,婆婆就是婆婆麻,我能分清楚,可恶的是我婆婆天天把对我好挂嘴边上,让我有种哑巴吃黄连的感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:47
原帖由 田田苗苗 于 2010-8-31 18:08 发表 婆婆巴不得你吃得很多,胎儿很大;而亲爱的妈妈担心你吃得太多,宝宝太大就难生了——所以婆婆永远是婆婆,亲妈永远是亲妈,你不要指望婆婆把你当亲生女儿,你也不用把婆婆当亲妈!!!!!婆媳永远是婆媳,能过的去就行
有道理em28 em28
点击查看全文