要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ一直阳 ZZY水印若有若无

566611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么回事,PLSZ从本月23号开始一直测到今天持续阳,而测的ZZY有时候有水印有时候又白板 弄的我很郁闷,这样能代表怀孕了吗? 还有上个月刚生化了

我这样要不要上医院验血哦,,请懂的JM帮帮我!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:48

23日到现在都一个礼拜啦?!

你说的PLSZ阳,是两条一样深,很红的吗?不只是弱弱阳而已?

如果是怀孕的话,那么多天ZZY应该已经阳了呀。

你体温测了吗?????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:03

这么多天了,不可能只测到水印的啊,我从水印到强阳只有四五天时间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 23:17

建议你还是到医院抽血查查看吧,这样比较保险

点击查看全文
djbbao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 00:11

我31号晚上又测了,PLSZ一样是阳性 两条线的  ZZY持续水印,我不会炸糊吧???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 07:24

我跟楼主差不多情况。。

我是7/27 末次YJ, 8/30开始持续PLSZ弱阳,ZZY水印。迷茫中。

em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 07:28

PLSZ要测到强阳才可能是HY额,而且ZZY不应该这么多天的水印啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:29

排卵试纸是用来检测女性月经周期中促黄体激素的峰值[最高值>,峰值出现后48小时内排卵,卵子排出后,卵巢形成黄体,如果没受孕黄体萎缩,黄体激素分泌减少,子宫内膜脱落出血即是月经.如果怀孕,黄体继续发育即妊娠黄体,它分泌大量的黄体激素,以保证胚胎的生长. 

所以一周时间,受精卵着床时,孕妇体内黄体激素含量高,可影响促排卵测试纸黄体激素的测定,排卵后一周,着床时出现白带增多,当天你用排卵测试纸第二次测得的阳性就是这个原因,而不是又有排卵.是怀孕了.祝姐姐妹妹们好孕:) 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:31

呵呵

LZ算好的了

我8月4号的月经

从23号开始一直弱阳

ZZY却是大白板

现在权当是PLSZ是玩我了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:33

看上楼主MM的话

我是想起前两天我的白带在某天又突然增多了