要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

8.17YJ 我也来建楼……升温第16天,住院保胎…一次胎停 一次生化 放松心情比什么都重要……

50511135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来建楼了……希望能顺利地有个小P孩  哈哈

照例,先说说自己的情况。80年的,整30了,诶……

2009年3月第一次怀孕,80天的时候B超,未见胎心,难免流产。09年9月份,做了各种检查,包括染色体啦、精子啦、激素啦……两个人都没什么大问题。然后开始中药调理。经过半年的调理,我原先的月经不调及痛经好了很多,周期基本在32天、30天左右。

因为想要个小兔子,所以2010年6月又开始准备怀孕。7月10日YJ,8月7日测出粉印,8月11日去医院,确认怀孕,但孕酮和HCG都很低。隔天检查,两个指标继续降低,医生说生化了。8月16日,再次抽血,两个指标低得可怜。8月17日,自然流产,肚子好痛。8天,月经干净。医生说不影响这个月怀孕。

老公让我这个月什么都不要管了,体温也不要测,试纸也不要用了,尽量放松,能怀就怀,不能怀就算了。可是,我忍不住……

希望大家都能顺利O(∩_∩)O~希望小楼孕气十足……

从9月初到9月12日,PLSZ一直一会儿弱阳,一会儿阳,体温没升高

9月12日,又测到阳,也有拉丝,之后,体温缓慢上升

9月19日,升温第七天,PLSZ白板,ZZY白板

9月20日,升温第八天,体温从37左右降到36.83,难道是着床?对比上个月,也有一天明显降温,降温后一天就测到ZZY弱阳、PLSZ强阳了

9月21日,升温第九天,体温比昨天略高了一点,zzy白板,plsz算是弱阳吧,感觉这个月的可能性很小

9月23日,升温第十一天,奶奶90大寿,忙了一天。晚上10点多回家,zzy居然有个水印,我们俩费劲看了会,确认,有的

9月24日,升温第十二天,早上起来赶紧又测了,ZZY显色还是比较快的,比昨天明显多了,粉色印子

9月25日,升温第十三天,体温有点下降,晚上测的zzy加深比较明显,我也不知道算是弱弱阳还是弱阳

9月26日,升温第十四天,zzy加深明显,介于弱阳和阳之间,早上抽血hcg182,比较低

9月27日,升温第十五天,早上测zzy,没有明显加深,有点担心,下午去医院

9月28日,升温第十五天,开始住院保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:50

我也30了。。。握手拥抱~

难免流产和自然流产什么区别呀?

点击查看全文
凉拌莴苣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:52

这个月27、29号两天体温比较高,是因为起得晚了

一般,我都是在6点半到7点之间测体温,那两天都是8点半左右,比平时高了0.2度左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:54

我今年1月底也胎停,这几天来的月经,原计划9月试孕,但是8月检测排卵期内膜只有7MM,又有点犹豫,大家一起努力吧!

点击查看全文
凉拌莴苣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:55

原帖由 曦莉的宝 于 2010-8-31 12:50 发表 我也30了。。。握手拥抱~难免流产和自然流产什么区别呀?

我觉得啊,难免流产是因为胚胎停止发育、坏死等原因不得不采取措施停止妊娠,自然流产是自然而然的结束妊娠,而不采用手术、药物

根据个人经验总结的,不知道对不对,呵呵em5

点击查看全文
凉拌莴苣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:59

原帖由 小吉83 于 2010-8-31 12:54 发表 我今年1月底也胎停,这几天来的月经,原计划9月试孕,但是8月检测排卵期内膜只有7MM,又有点犹豫,大家一起努力吧!

我一直很不想要属虎的,所以6月份才开始准备怀孕,但现在想法有点改变了,怀孕这个事情,不是说怀就怀的,还是顺其自然吧,不要太刻意了em11 我现在觉得,属什么都OK,几月份生都OK,只要健康。

一起加油~~

点击查看全文
凉拌莴苣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:01

曦莉的宝,看你的体温升高的很好哦,放松点,等开奖吧em62

点击查看全文
凉拌莴苣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:11

YJ第九天的时候去医院检查,顺便让医生看了卵泡,还没发现优势卵泡。

不知道这两天长的怎么样了

卵泡监测太麻烦,不高兴去,就试纸+体温弄弄算了

一方面告诉自己,放松点,另一方面,又忍不住去关注这件事情。。挣扎的类em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:16

原帖由 凉拌莴苣 于 2010-8-31 13:01 发表 曦莉的宝,看你的体温升高的很好哦,放松点,等开奖吧em62

谢谢。

我没开始准备呢,先观察观察看上次流产什么原因,准备9-10月份吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:17

LZ不要担心,我也是17号的YJ,周期大概28天,前几天测一直徘徊于弱阳与弱弱阳之间,昨天忍不住去做了一下卵泡监测,才1.4*1.4*1.4。神奇的是今天11点多随便测了个PLSZ就是强阳了,我还在纳闷儿呢,泡泡长的有这么快吗?

点击查看全文