要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

收集不同的方子给自己治疗-甲亢复发

52887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的病情有月经不调,附件炎,宫颈糜烂等吧,其它还有什么原因,还没检查出来.先治疗月经不调吧.一个个的排出我就不相信还不能怀孕.

月经不调这个比较好治,正在吃中药,已经换了两个医生了.第一个是80多岁的老中医,吃了三了疗程的药,第一个月是36天还比较准.后面就不怎么准了.今天又看了一个50多岁的中医,开了5天的药正吃着.今天这个中医,我跟她说我有这些病的时候,她说这些病都不影响怀孕的.我也不明白,反正边吃着药,我自己边治疗.月经调好了,再治疗其它的病.我自己搜了一些方子治疗妇科病的,反正死马当活马医了,又不会死人.

第一个:是艾叶煮鸡蛋,针对宫寒不调或宫冷不孕症
 每天早上吃一个艾叶煮鸡蛋,把鸡蛋打入先烧好的艾叶水中,蛋熟了再放入红糖里.其实剩下的艾叶也不用浪费倒掉,还可以有一个用途,就是薰阴道炎.我是专门用一个电饭堡把煮完鸡蛋的艾叶然后再放到堡里加入水再煮热,然后可以边看电视边坐在电饭堡上边薰.薰完以后,晚上还可以续继拿这个水泡脚,其实艾叶泡脚可以泡宫寒也可以治疗脚气/.

第二个是吃黑豆,提高自己的排卵

第三就是好孕汤之类的/没事也可以吃吃,补下身体也好

这些都是调理身体的,下面是治疗妇科病的

-

点击查看全文
鲁宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 23:07

治妇科病的,无非是一些炎症之类的

我之前看过一个姐妹发贴说用艾条针灸可以治一些妇科病,我自己也上网查了查,确实发现艾条针灸是好东西,而且也便宜.先到淘宝网上买一些艾条,我看了一下价格大概是在0.3-0.4角左右,有无烟的跟有烟,这个是自己选择.有些人刚开始不知道怎么灸呀.会不会烫着自己,你可以买一个艾盒.然后把艾条插在上面,可以一次插二到三根,这样效果会更好.穴位也可以自己到网上查,或者买一本书,自己找.这样子就不麻烦了.

点击查看全文
鲁宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:09

9月1日

今天去检查甲亢,医生告诉我复发了,T3过高0.76 我感觉我的心情真的很平静,没有心死,我经历了这么多,我不怕再来几个打击。我就不相信不能怀孕,老天爷你想玩到我什么时候,我奉陪。不就是时间的问题吗?我耗的起。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:26

安慰一下楼主!

我也得过甲亢,已经停药两年半了。现在换的工作都比较轻松,所以压力小,加班也少,也就没有复发。我分析自己得病的原因主要就是天天熬夜累的,再有压力大,承受不了了。

反正身体是最重要的,找到自己得病的主要原因,然后改变它!

点击查看全文
鲁宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:41

原帖由 芏芏 于 2010-9-1 17:26 发表 安慰一下楼主!我也得过甲亢,已经停药两年半了。现在换的工作都比较轻松,所以压力小,加班也少,也就没有复发。我分析自己得病的原因主要就是天天熬夜累的,再有压力大,承受不了了。反正身体是最重要的,找到自己得病的主要原因,然后改变它!

谢谢芏芏。你再备孕吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:50

楼主,我老公也有甲亢,是08年发现的,吃了差不多一年的药好了,但是前段时间又复发了。

哎。慢慢来,会好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:51

原帖由 鲁宝妈 于 2010-9-1 17:41 发表   谢谢芏芏。你再备孕吗?

我现在是在备孕,不过已经失败两次了,第一次时间没找准,第二次拉肚子了。现在准备去医院看一下,准备迎接下一次,哈哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 12:05 | 来自WAP
艾,好处不少
点击查看全文