要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

是我的错还是老公的错?

1684181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我肚里的宝宝快2月了,昨晚和老公大吵一架,要闹离婚。我不知道我该怎么办,事情是这样的:

我和老公在一起两年半了,恋爱一年后就领了结婚证。当时08年我们在同一个公司的不同部门上班,后来觉得公司恋情不太好,7月他便离职了。8月,在他父母的帮助下,我们付了一套房子的首付,每月我们房贷要3千。因为他没有收入了,所以一直我在还贷款,并且生活费也是我在出,我觉得自己的压力特别大。

就这样持续了好久,他的工作还是没有起色,然后更重要的原因是,他特别喜欢打麻将,有时天天不好好找工作,就在外面打一整天麻将。有时打完麻将回家,我特别生气,他还会跟我道歉,说下次不会之类的。刚开始还好,因为老公是一个比较简单的人,没有什么心眼,不是那种油嘴滑舌的,平时也挺向着我听我话的,我当时也正是看中他这点。可是就是在玩麻将上没有用,只要玩起来,他对我说的话和承诺就完全忘记了,他该玩的时候还是玩,瘾特别大。再后来次数多了,总是如此,我便受不了了,吵架便越来越多。 我原来不太会骂人的,结果现在什么脏话都骂的出口,而且一次比一次厉害!!

直到现在,他的工作还是只够养活他自己。贷款还是我在还,但由于怀孕前我因为点事情辞职了,现在我的存款也没有多少了,加上又有了宝宝,以后肯定是入不敷出了。我特别希望他能争点气,就算暂时挣不到钱,我也希望他在我怀孕期间能多照顾我一点(平时他不怎么干家务的,都是我做)。可是,他居然接二连三的骗我说路上堵车,跟朋友之类,打球之类的,其实他都是在打麻将。

昨晚也是一样,我从8点打到11点,一直一直打手机就打不通。当时我气急了,便在飞信上给了发了N多条短信,都是骂人的:什么没出息的男人,变态,恶心,猪狗不如等,反正是很恶毒的话……

其实我内心真不想骂他,可是我脾气不好,上来就忍不住。后来12点多他回来了,我趴在床上,他凑过来,我当时对他说了句:滚!等他洗完澡再上床,我就开始骂他,内容跟飞信里的差不多,把婆婆都惊动了(婆婆和我们住一起,她平时还是对我挺好的,有时在经济上也会支持我们),但我不管,当着PP的面依然骂他,后来他急了说:你怎么不去死啊!   我一生气,把他手机给摔了,接着骂。再后来就说到离婚了,他说他讨厌我,并且还讨厌我肚里的宝宝,就算我生出来,他也不会管。

今天他上班去了,我继续给他飞信,其实想跟他道歉的,但是道歉没说出口,还是在纠缠昨晚谁对谁错。。他说我们没有好结果了,不想听到我的任何事,别来烦我!!!还说他们家人都受不了我的脾气,刚才婆婆给我打电话我也没接。

姐妹们,真的是我错了吗?我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:17

不要当着上人的面吵架,这是大忌,无论是自己的父母还是公婆

不过话说回来了,如果一个喜欢赌的男人,还是要慎重考虑下

将来孩子出生了就更多麻烦了

点击查看全文
路路天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:23

可是宝宝出生不能就没有爸爸了,我很想要这个宝宝。。而且我爸妈比较传统,他们肯定不会让我离婚的,估计会把我骂死

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:25

em27 em27 男人好赌,要不得!!!!!

要么他改,要么就别过了em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:30

老公有错,你也有啊,这么骂一个男人,而且是当着生他养他的母亲的面,男人都是要面子的,你这样跟泼妇有什么两样?

不想离婚就好好跟他道个歉,然后把你俩的问题摊开来说明白.好好从长计议吧.

点击查看全文
路路天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:34

原帖由 caisymm 于 2010-8-31 12:30 发表 老公有错,你也有啊,这么骂一个男人,而且是当着生他养他的母亲的面,男人都是要面子的,你这样跟泼妇有什么两样?不想离婚就好好跟他道个歉,然后把你俩的问题摊开来说明白.好好从长计议吧.

我知道我这么骂人不对,可是就是忍不住,我也不知道该怎么办了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:36

太酷了,我只知道对于一个已经有了赌瘾的人来说,所有的方法都是徒劳!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:41

em59 你老公的确是不懂事,不过楼主你的脾气也太大了,怎么能当着婆婆骂人呢,只要是有点自尊的男人都受不了的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:46

em27 男人去赌是很可恶,但是楼主骂人太烂也不对,更何况在公婆面前。虽然说出来有点残酷,我觉得你们目前的情况不适合要孩子,真的,首要的原因是你们俩都不成熟,只怕生下来,你们一个去赌一个满口脏,可以想象你家小孩在这种环境下会成长会是什么后果,其次你们的经济也不允许。我觉得你应该心平气和的坐下来,和你老公好好沟通,分析一下你们目前的情况,他是不是真的戒不了,是不是真的不想要这个小孩,真的不想好好过日子了,不要吵,不要激动!

点击查看全文
路路天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:55

原帖由 开心蛋蛋 于 2010-8-31 12:46 发表 em27" /> 男人去赌是很可恶,但是楼主骂人太烂也不对,更何况在公婆面前。虽然说出来有点残酷,我觉得你们目前的情况不适合要孩子,真的,首要的原因是你们俩都不成熟,只怕生下来,你们一个去赌一个满口脏,可以想象你家小孩在这种环境下会成长会是什么后果,其次你们的经济也不允许。我觉得你应该心平气和的坐下来,和你老公好好沟通,分析一下你们目前的情况,他是不是真的戒不了,是不是真的不想要这个小孩,真的不想好好过日子了,不要吵,不要激动!

我骂人的确是不应该,其实我们之前还是相爱的,平时他真的挺听我话的。可是他肯定戒不了,每天下班早就去玩,要他回家还特别不乐意,说我不给他自由。可是我只希望他玩的同时也兼顾一下家庭啊!

点击查看全文