要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,帮忙看一下我是HY了还是YJ不来呀

529014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.20月经,今年的周期基本是28天,(除了8月YJ混乱以外,吃中药调了一两回,8月24日来的),现在都10.23了,YJ还是没来。ZZY测试是白板……由于以前没有测过体温,。22日测的是37度,今天早上36.8度。

其它感觉,肚子会涨,PP也有,手心热,有时候又觉得冷。喝点水就要去厕所,晚上没有以前睡眠好,老是做些乱七八糟的梦,但是又老想睡觉。昨天都基本睡了一天了。(可是这些我又怕是自己紧张想出来的,做不了准嘛。)

都过那么多天了,ZZY什么都没有,我还有没有希望啊?还是YJ又不对了……请大家帮提提意见。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-23 12:40
你應該是PL推後了吧。再等等再測吧。或者可以先用PL試紙測測
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 12:41

我和LZ一样啊,我也是一头的雾水啊!昨天测了是阴性,体温也不见下降。唉!

[em02][em02][em02]

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-23 12:42

去医院验血看看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 13:12
圈圈的00 ,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 13:14
圈圈的00 ,你在吗,我俩情况差不多啊,我是9.3号的月经,现在还没来呢,也测不出怀孕,好想和你交流一下啊,我的QQ是297141081
点击查看全文
圈圈的00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-23 14:07
我在。等会儿加你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:03
这个月的情绪有没有波动很大,有可能是LFM失调.到医院查血最准.好孕
点击查看全文
圈圈的00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:11

情绪没什么波动啦,假期呀。不上班情况我都很高兴[em04][em04]

查血大概什么时候去比较准确呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:28
PL后十四天左右能测出来
点击查看全文