要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的超顺产经,哈哈!(照片有更新)

38921208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经四个月加二十一天了,我也恢复的差不多了,想想应该记录下我的产经,毕竟这是人生中的一次重要经历,怕再过段时间我会忘得差不多了,呵呵!

2010年4月9日晚上我像往常一样10点多就睡了,可是前半夜总是睡不沉,老想着上厕所,我还觉得奇怪,起夜的现象这几天明明有好转了,怎么今晚又频繁了,我想估计宝宝又压着我膀胱了吧,完全没往我要临产方面去想。到了凌晨3点多钟,我还没睡着,几乎半小时起来上次厕所了,我就这样躺会起来会,大概快到4点,我有想拉粑粑的感觉了。可是在厕所里半天也没拉出来,可是擦PP的时候却发现有红色水印,我不确定这是不是传说中的见红,但是孕期一直都没出现过。可是这也来得太早了点吧,我才37W+6D,离预产期还有16天呢。听别人说见红也得一两天以后才会生,所以我也没理会太多,继续睡我的大觉。可是躺在床上就再也睡不着了,而且发觉这时候肚子已经开始一阵阵的发紧,难道这就是宫缩吗?可是怎么一点都不痛啊!凭着我之前在网上看别人的产经,我知道这时候应该记录下宫缩的时间,我看看手机,发觉差不多10分钟一次了,这时候已经4点半了,看着旁边酣睡的老公,我想还是不要这么早吵醒他吧,要是今天真的宝宝发动了,估计他再也不能这么熟睡了。熬到5点钟了,这时候的宫缩已经是7,8分钟一次了,慢慢感觉到不舒服了,这时候老公似乎被我翻来覆去的响声吵醒了,我跟老公说“我宫缩了,7,8分一次”老公半睡半醒的说“真的呀,走,上医院去”他似乎还不大相信,呵呵!我严肃起来,说“真的啦,刚刚还见红啦”。老公这才认真起来,说赶紧起床去医院吧。我说再等等吧,我去上个厕所。大便还是没拉出来,见红量却已经很多了,我想这回该是真的了,宝宝着急跟我们见面了。赶紧把妈妈叫醒,她了解情况后,立马给我煮了红糖加鸡蛋,说吃了有力气好生。这时我已经6,7分钟一次了,已经有了疼痛感了,但是对比我以前的月经痛,这就是小case。我赶紧吃完了红糖鸡蛋,由于晚上我已经洗了澡了,所以收拾了几件东西,给公婆打了电话后,我们就出发去医院了,这时6点10分。

大概6点半到医院了,我记得这一路上虽然阵痛来了会疼,但完全是可以忍受的,记得我还是自己从停车场走进医院的。到医院挂了急诊,我就直接上医院待产房等待医生检查。由于在我前面有个半夜1点多有反应来医院,医生正给她检查开指,只听医生说:“开得很好,已经两指了,你怎么没感觉到疼痛啊”。听得我那叫一个羡慕啊,我知道前面的两三指开得最慢,也没难受,后面就快了。紧接着医生给她绑上了胎心监护。轮到我检查时已经7点了,医生说给我查开指,我不愿意,我想我肯定还没开呢,我这疼痛完全能忍受,没人家说得疼得死去活来的感觉。我听说查开指很疼,而且查多了容易感染什么的。医生说,查你开没开指,开了就去办住院手续,没开就去门诊该查什么查什么。没辙,来医院了就什么都得听医生的,还好查完后没觉得很疼,只是有点难受而已。可是查完后,医生什么都没说,就出去了,那我到底开没开啊,我快郁闷死了,就继续在待产房里待着,妈妈陪着我。这时候已明显感觉到阵痛越来越频繁,估计有三四分钟一次了,而且也越来越疼了,我开始叫“妈妈”了。我还是不知道开没开指,后来又有个医生进来让我去隔壁房间,我把自己的档案病历交给她,她问了我一些基本情况。这时我问医生我开指了,她说“刚刚查,已经开两指了,叫你家属去办住院手续吧”。“啊?不会吧,这么快,是不是搞错了,我前面那个人是开两指了”医生忙得也顾不上跟我说什么,而这时的我已经痛得要乱喊乱叫了。妈妈把我扶回了待产房,老公办了住院手续后,给我买了杯豆浆。我趁着阵痛间隙,赶紧吸几口,痛起来我就跟妈妈喊“妈妈,妈妈,又来了,又来了,我腰要断了,怎么办啊!我不想做女人了,受不了了,我不生了我不生了”,妈妈赶紧给我按摩腰部,可是疼痛感一点都没有减轻,期间护士要给我抽血,我强忍着疼坐起来伸直胳膊给她,整个人都趴在妈妈身上了。又说要尿检,我说检不了了,我这样子没法去厕所了。医生又进来说,有大便的感觉就跟她说,但不能使劲。很快,我就有了大便感觉,估计这个时候房间里就听见我在狂喊狂叫,之前来得那个女的我也不知道什么时候出去了。这时医生又进来要给我查开指,我说我好痛能不能不查,医生说不查怎么知道你开得情况,能不能生啊!没办法,又查了。查完后,就听见医生说,赶紧把病号服换上进产房吧,快开全了。听完医生的话,我都觉得不可思议啊,这么快就开全了,现在才8点多啊!

在医生的搀扶下,我走进了产房,疼痛已经让我无法打量房间,我只知道有两个人正在生产,我躺在第三张床上,医生只说想使劲就使劲,随后就去看那两人了。我一个人躺在床上翻来覆去,我不知道怎么减轻这痛感,我只能狂叫。医生批评我“别叫了,整个产房就你一个人在叫,你看看人家,静静的等着阵痛来使劲。”“那我今天能不能生啊?”“能,好好使劲就行,别乱叫”我管不了那么多,我还是一个人在那狂叫,似乎只有这样,我才能忍受过那一阵阵的疼痛感。但是这时阵痛比起待产房好受点了,因为我能用劲了,阵痛来了,我就使劲,医生看见了就对另一个医生说“恩,她挺会用劲的”。我知道这是表扬我呢,我似乎看到了希望,阵痛感也似乎没那么疼,但是还是没医生管我,我一个人在使劲。这时妈妈也换好病号服,进来陪产了。我还委屈的跟妈妈说医生都不管我,我好痛。这时一位医生来看了下我,说了句很好,已经看了宝宝的头了,马上就可以生了,注意用劲悠着点,别一次把劲用完。一样子医生都到我这边来,帮我做接生准备,给我打麻药,把床摇好。告诉我阵痛来了就使劲,但要慢慢使。在医生的指导下,我很配合的使着劲,已经没觉得那么疼了,可能我知道我要与宝宝见面了,我快结束我的产程了,心里兴奋着呢:)又一次阵痛来了,医生说“使劲。。。好,停一会。。。好,再来,使劲。。。好,停。。。再来,好。。。“妈妈,出来了,出来了”我兴奋的叫着,疼痛感瞬间停止,感觉好舒服,我终于解脱了。很快“哇,哇,哇。。。。。”我听到了宝宝来到这世上的第一声啼哭,好响亮。通过我和宝宝的共同努力,我们终于见面了,我当妈妈了,我好幸福。2010年4月10日上午8点36分我顺产下我的宝贝儿子,体重6斤4两,身长50cm,评分10分。

医生处理完后就把宝宝宝抱到我身上,我只感觉是一团肉趴在我身上,全身都是巫的,热呼呼的。在产房观察了一个多小时后,我被推出了产房,在被推出病房的路上,好多人都过来围观我和宝宝,都说我的宝宝好可爱,眼睛眨呀眨的。是呀,因为他遗传了妈妈的双眼皮大眼睛哈。回到病房后,老公夸我好厉害,8点15进产房,8点36分就把宝宝生出来了,现在回想起来确实够快的,快得我连自己的体重都没来得及称。在医院住院那几天,有朋友过来看我,说“我听说过有进产房30分钟生出来的,没见过20多分钟就生出来了”是啊,我得意的笑,那是因为我儿子心疼我,不想我受太多罪撒。

到今天宝宝已经四个多月了,长得非常可爱,现在再去想想那天的情景,觉得就像一场梦,很快,快到我都快不记得了,每当看着宝贝睁着大眼睛,贪婪吸允着我的乳头,我就觉得好满足,一切痛都是值得的。祝愿我的宝贝健康快乐成长:)

顺便发几张宝宝的照片给大家看看:)

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:55

接个顺产棒,然后再仔细看~ 宝宝好可爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:02

接个顺产儿子棒

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:03

宝宝好可爱,来,阿姨亲亲em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:07

接个超级顺产棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:10

em30 接个超顺产儿子棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:15

好帅的宝宝em49 

妈妈好了不起,这么快就生了

羡慕哇em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 12:22

这个棒棒要接~~~哈哈~~~em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:23

接顺利顺产棒!

点击查看全文
活活的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:25

谢谢楼上的各位阿姨捧场:)

点击查看全文