要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

48天只见卵黄囊未见胚芽胎心。55天去医院,医生说一切都好

1005916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

挺着急,虽然总是让自己放松但是还是太紧张,真怕。上来跟姐妹们说说,希望会好受点,也请有经验的姐妹帮我分析分析。

7月9日末次月经第一天。

7月26日 PL试纸强阳 AA

7月27 28日 PL试纸变淡 28日早几乎白板了

8月2日  PL试纸白板 AA

之后就没了A了。当时没想到26日那次就有了。

8月12日 34天 B-HCG    473    IU/L

8月14日 36天 B-HCG   1001   IU/L

8月26日 48天 B-HCG  16507  IU/L

同天做的腹部的B超 13mm*9mm*6mm孕囊 可见卵黄囊,未见胚芽胎心。

现在我睡觉都睡不安了。。。。。

55 还是56天又去医院了,这次找的熟人,带去,医生就在小肚子那看了3秒吧

就说 好的很啊 胎心什么的都有了啊 ,没问题。三个月直接来建档就好了

给姐妹们报告下

点击查看全文
了了教教主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:06

怎么办阿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:11

48看不到很正常啊,或许是排卵晚,着床晚啊。

担心的话就检查下HCG和孕酮,看这两个值怎么样,没问题就60天以后再BC吧

到时候宝宝就什都有了呢,加油啊!

祝福宝宝哦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:14

我今天去医院,医生又叫我回来,说三个月后再去检查.

点击查看全文
了了教教主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:20

我也看了好多这方面的书但是还是好担心,孕酮一直是22左右,我家那边医院说20以上都不给吃药。我也不知道是哪天受孕的,但我估计就是7月26日那个 那次怀的。

点击查看全文
了了教教主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:21

hcg也不高 我看化验单上 正常区间是 15000-200000 我是16500。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:33

HCG只要翻倍好就好,有卵黄囊的一般最后都会看见,才48天就要照,45天左右嘛确定个宫内宫外足已,70天才什么都看见的多得是,我早期值比你高的时候都是54天才看见的,别担心。

没有异常情况等70天左右再去做,到时候心博,头臀都能有了。

点击查看全文
了了教教主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:14

谢谢  家人都在老家,现在遇到点什么事 我就不知所措

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:27

有卵黄囊就好,会慢慢长出来的,不要急,有的宝宝开始长得慢些

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:44

貌似你的周期比较长,我7月13日末次月经,26日也是排卵日,我50天bc,已经看到胎心胎芽了,你周期要比我多一周左右呢,如果着床再晚点的话,你至少还有10天要等等看呢,放宽心吧

点击查看全文