要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

超长的月经周期,超混乱的体温,要崩溃了

23214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月的体温很奇怪,一直没有升温,而且最近还越来越低,感觉是没有PL.但是我8月17号还测到PLSZ阳了的,然后就一直弱阳到现在。

我的周期一直都很长,以前都是45天左右,上个月达到了58天,5月24号来的YJ,然后到了7月19号才来,在周期的第44天即7月4号才开始升温。

昨天实在按捺不住去做了个阴超,都是第43天了,子宫内膜才0.8,没有优势卵泡,最大的也才0.6*0.6,这样是意味着17号那次阳是PL了吗,但是我体温也一直没有上去啊,难道说卵泡一直没有长大,就这么小。。。。。

我这个月还开始吃调经促孕丸了,结果比没吃还乱,好郁闷。

我这个周期的第三条去测了激素六项,也是正常的

唉,难受死了

点击查看全文
柠檬1119 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:57

em81 em77 

点击查看全文
柠檬1119 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:13

有没有深圳的姐妹介绍好的中医啊,我想先调理一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:31

我的情况有一点类似,周期也很长,也差不多40天这样。体温也不见升,测了试纸,有阳性,后面就变水印了,也不知道排了还是没排,估计是黄体不是很好。看别人都说吃黑豆非常好,我也准备今天开始吃,昨天也去抄了增强精子的方子,准备双管齐下,做充分的准备!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:35

去医院全面检查一下,喝喝中药调理下吧!!

点击查看全文